Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annette & Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub dank Side Crown Palace

Ein sehr schönes Hotel. Von Außen als auch von Innen ein echter Palast .Das Hotel ist eine kleine Anlage.Kein riesiger Bettenbunker wie so viele andere Hotels in der Türkei. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.Das personal ist spitze.Die Zimmer sind groß und komfortabel.Die Gäste waren überwiegend deutsche, die ebendso entspannt waren wie wir. Wir hatten all in es blieb kein Wunsch unerfüllt.Wir sind sehr schweren Herzens nach Hause gefahren und kommen zu 100% nächstes Jahr wieder.Ein Traumhotel. Das Peisleistungsverhältnis ist sehr gut.Normale Hoteltelefonkosten an besten eine Karte für die Telefonzelle kaufen.Dann ist das telefonieren richtig günstig. Das Wetter ist auch noch in November sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber,verfügen alle über einen Balkom.Haben alle eine Klimaanlage. Minibar,TV und ein sehr schönes Badezimmer.

• Es befinden sich drei Restaurants im Hotel. Da das Bufett aber so perfekt ist sind wir gar nicht in den Genuss der anderen beiden Retaurants gekommen. Die Köche sind ein Traum bereiten jeden Tag ein spitzen Essen zu und sehr nett zum Gast.Das nenn ich mal vollen Einsatz. Es ist alles sauber und die Kellner sind klasse. Auch die Strandbar ist ein Hit.

• Der Service ist super sie sind alle sehr nett,bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt.Die Gästebetreuung ist super.Ein Arzt ist immer im Hotel.

• Der Transfer von Flughafen dauert ca.1,5 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in Hotel nähe. Zum Strand sind es ca.5 Gehminuten.Es fährt aber auch der Hoteleigene Bus. Die nächste Stadt ist Kumköy. Auch Side und Manavgat sind leicht mit dem Dolmusch zuerreichen

• Gut

Die Poollandschaft ist wunderschön.Die Animation ist Klasse für jeden etwas dabei.Der Strand ist sauber. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Auch Duschen und Toiletten sind da und alles ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise