Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider nicht der Wellnessbereich!

Das Hotel ist recht groß und teilweise verwinkelt. Der Zustand ist ordentlich und sauber. Es gibt Ecken, da sieht man einen beginnenden Sanierungsrückstand. Wifi ist nicht das schnellste, dafür aber fast überall vorhanden. Auch auf den Zimmern. Das Essen fand ich hervorragend. Das Büffet ist sehr umfangreich und es schmeckte nahezu alles lecker. Hier wurde bereits einige male die zu niedrige Temperatur der Speisen erwähnt, das habe ich so auch teilweise erlebt. Mir persönlich hat das Torten, bzw. Nachspeisenbüffet nicht so gut gefallen. Das ist aber sehr subjektiv. Die Gäste waren in unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, ca. 5- 10 % Russen. Wir hatten auch eine mehrtägige Tagung einer türkischen Organisation im Haus, vermutlich irgendwas mit Landwirtschaft. Das fiel aber nicht negativ auf, es war nur deutlich voller im Haus. Als diese Tagung beendet war, war gefühlt das Hotel um 50% weniger belegt.

• Geräumig und sauber. Klimaanlage konnte zum Heizen verwendet werden.

• Die A-la-Carte Restaurants waren in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. Fand ich nicht schlimm, das Essen im großen Büffetrestaurant war TOP! Wer hier über die mangelnde Vielfalt klagt... was esst ihr Zuhause bei Euch? Mehr geht ja wohl wirklich kaum noch. Übrigens, ich bin Vegetarier, da habe ich schon Hotels erlebt, da war dann Salat, Salat und Salat möglich. Hier gab es immer eine große Auswahl von fleischfreiem Essen. Vegan wäre aber zumindest ohne Hinweis an die Küche vermutlich schwer.

• Wir haben ein sehr freundliches Personal kennengelernt. Deutsch wurde von fast allen gesprochen und verstanden. Die Zimmerreinigung war aufmerksam und zauberte aus Handtüchern und Rosen kleine Skulpturen auf dem Bett. Hier war übrigens auch das Personal der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das kenne ich aus anderen Hotels häufig anders. Erkennbar ist, dass der Service absolut vom Trinkgeld abhängig ist. Aber das ist auch in anderen Hotels nicht anders. Vermutlich wäre man selber in dieser Position auch nicht anders. Wir haben es gerne gegeben und dafür auch einen TOP-Service erhalten.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 500 m. Transfer mit Bus alle 5-10 Minuten. Wobei das kleine Stück kann man auch laufen. In der Strandbar kann man auch essen und trinken. Shopping beginnt direkt vor der Haustüre. Fußweg nach Kumköy mit umfangreicherem Shoppingangebot ca. 15 Minuten. Dolmus hält fast direkt vor dem Hotel. Wenn man auf dem Rückweg dem Fahrer den Hotelnamen sagt, hat dieser uns wie mit einem Taxi direkt vor die Pforte gebracht.

• Schlecht

Ja, zum Wellness-Bereich möchte ich mich gerne äußern. Und zwar negativ. Das Einzige, was ich an diesem Hotel wirklich bemängele! Der Sauna, bzw. Hamambereich ist für die Größe des Hotels zunächst einmal viel zu klein. Zweitens stinkt es in dem Ruhebereich derart ekelhaft (unbeschreibbarer Geruch) dass einem der Spaß auf Saunieren echt vergeht. Ich habe hierzu eine Theorie: Der Wechsel der Strandhandtücher, bzw. Saunatücher findet jeweils nur Montag, Mittwoch und Freitag statt. Und dann auch erst ab 15 Uhr. Bei meinem einmaligen Saunabesuch (einmal und nie wieder) konnte ich beobachten, dass fast sämtliche andere Gäste zur Schonung ihres Handtuches ohne Handtuch in die Sauna gingen. Das ganze Holz wird also voll Schweiß sein. Das finde ich wirklich ausgesprochen unhygienisch und ist meine ureigene Erklärung für diesen untragbaren Geruch. Hier muss meiner Meinung nach dringend etwas passieren. Der Geruch muss weg und die Ausgabenintervalle der Handtücher sollte dringend nach oben hin korrigiert werden. Das Hotel ansonsten ist wirklich klasse. Preis-Leistungs-Verhältnis ist m.M. nach überragend. Das Hallenbad selber gefiel mir recht gut. Es ist aber in dem Hallenbad ziemlich dunkel. Schön wäre ein Whirlpool gewesen, den gibt es aber hier nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise