Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel schreibt Berwertungen selber

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist sehr schade das so ein gutes Hotel es nötig hat die meisten Bewertungen selbst zu schreiben. Alle Bewertungen mit 6 Punkte (100%) Weiterempehlung sind vom Hotel geschrieben. Bei diesem Hotel passt wirklich alles bis auf ein paar kleinigkeiten zb. kein netter Empang bei der Anreise oder das Personal in der Küche bei einer Abreise um 4.30 am Morgen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern allerdings Ihre Aussage zu Thema “Bewertung schreiben”. Unser Chefanimateur und sein Team haben guten Kontakt zu den Gästen, so dass sie die Gäste hin und wieder mal bitten, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Dabei machen sie nichts falsch, in jedem Hotel werden die Gäste gebeten, um eine Bewertung zu schreiben. Das ist bei Holidaycheck auch bekannt und unsere Gäste schreiben ihre eigene Meinung. Das Laptop, welches den Gästen dabei zur Verfügung steht, ist sogar bei Holidaycheck mit IP – Adresse angemeldet Ausserdem ist es sowieso nicht möglich, die Kommentare selber anzufertigen. Sowas lässt das System bei Holidaycheck nicht zu. Bedenken Sie bitte, dass Gäste nach einem Buchungsnachweis gefragt werden, wenn sie eine Bewertung abgeben. Gerne kann man die Gäste, die mit 100% Weiterempfehlung 6 Punkte geben, kontaktieren, wir haben kein Problem damit. Die meisten davon sind Stammgäste, die seit Jahren von diesem Hotel überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Hotelmanagement