Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel mit mittlerer Größe, übersichtlich aber alles da. Einfach sehr sauber, beim Buffet wurde jeder Krümmel sofort entsorgt. Sanitäre Einrichtungen nicht nur auf dem Zimmer TOP. Die All inclusive Leistung lässt keine Wünsche offen, dass Essen egal zu welcher Zeit Erstklassig, geschätzte 80 mtr. Buffet mit allem was das Herz begehrte, Nörgler wird es sicher immer geben, die aber hier fehl am Platz sind. Nationalitäten überwiegend deutsch einige Russen (Nett) Franzosen und Holländer. Eine Klasse Mischung. ***Und wir waren wirklich dort, werden auch nicht bezahlt für diese Bewertung und wollten eigentlich nicht nach Hause fahren*** Keine Tipps, einfach nur erleben, wir haben dort sehr nette Bekanntschaften gemacht. Man sollte nur offen sein, alles auf sich zu kommen zu lassen und sich verwöhnen zu lassen auf eine sehr sehr Tolle und freundliche Art. ***Und wir waren wirklich dort, werden auch nicht bezahlt für diese Bewertung und wollten eigentlich nicht nach Hause fahren***
ca. 30 qm Groß, Doppelbett, Einzelbett, Minibar, Wasserkocher, inkl. Tee und Kaffee, Safe, Telefon, im Badezimmer mit einer riesen Dusche, Zimmer mit Klimaanlage, immer sehr sauber.
Was sollen wir hier noch anführen, esen in höchster Vollendung fast rund um die Uhr,auch das Eis ist sehr zu empfehlen. Es stimmte einfach alles was ich nicht immer für alle Hotels sagen kann, aber hier alles nur TOP
Alle immer sehr zuvorkommend, gut gelaunt, einfach nur klasse, man kann sich nur wohl fühlen. Um nur einige zu nennen Bulent Soydan, Mehmmet usw. Alle Sprachen sehr gut deutsch, eine große Ausnahme war die Reception, hier konnten leider nur zwei recht gut deutsch. Zimmerreinung war sehr gut. Auch im Hotel alles zu bekommen, z.B. Arzt, Masseure, Frieseure, Schuhladen usw.
Entfernung zum Strand 500 mtr. Eigener Badestrand mit BAR vorhanden, konnte man zu Fuß schnell erreichen, man konnte aber auch den eingenen Bus nehmen, der alle 2 min. fuhr und einen auch gerne Unterwegs aufnahm. Einige Geschäfte dirket vor Ort, Side über eine Promenade/und Strand ca. 6 km (einfach) zu Fuß zu erreichen, Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel über den Veranstalter angeboten. leider wird dort noch viel in der Umgebung gebaut, was aber eigentlich nicht sehr störte.
Hier gab es ein sehr gute und Animation von Aziz, Aydin, Anna und Erman, besonders zu erwähnen ist hier die höfliche Art von Aziz. Alle immer gut gelaunt, Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel gegeben, Internet leider nur in der Lobby, Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden, auch wenn es immer Leute gibt, die morgens um 5:30 meinen welche reservieren zu müssen, was später unterbunden wurde. Toll
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Achim |