Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maritta & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Superlative

Das Hotel wurde von vorigen Bewertungen sicher schon ausführlich beschrieben und wir können dem nur beipflichten. Trotzdem aber noch ein paar Worte dazu. Es ist ein von der Größe her ideal gestaltetes Hotel, da man sich nach nur zwei Tagen Aufenthalt sehr familiär und gut aufgehoben fühlt. Das gilt sowohl für das Personal als auch für die Gäste. Wir waren außerhalb der Saison und daher war die Alterstruktur der Gäste entsprechend. Auch die sonst in der Sommer- Saison verfügbaren Annehmlichkeiten wie Strandbar, Baden im Meer oder Pool waren , wie in jedem anderen Hotel hier nur begrenzt möglich. Aber damit muß man in dieser Jahreszeit rechnen und wird dafür mit dem Aufenthalt in diesem Hotel entschädigt. Tipps gibt es eigentlich keine. Wer das Hotel und die Umgebung erkunden möchte, muss dies individuell nach seinen Möglichkeiten und Ansprüchen tun. Nur eins noch... Wir sind nicht die, die ein Hotel mehrmals hintereinander buchen, aber in diesem Fall werden wir es vermutlich mit einigen Zeitabständen tun!!!

• Die Zimmer sind in Form und Größe vollkommen ausreichend und sehr nett gestaltet. Gut fanden wir, dass im TV mal ein paar mehr deutsche Programme vorhanden waren. Ansonnsten gibt es nichts zu meckern.

• Zu der Gastronomie im Hotel gibt es der Worte schon genug von anderen gesagt. Nur eine Empfehlung hier noch. Wer sich während seines Aufenthaltes das Essen im Osmanischen Restaurant entgehen lässt, der hat echt etwas verpasst. Also... Erwähnen möchten wir hier stellvertretend für das ganze freundliche Personal nur ein paar, wie Cansel an der Reception, Mustava und Özkan als Kellner und den Barmann Eray.....usw.

• Der Service und die Freundlichkeit sowie die Fremdsprachenkenntnisse des Personals bekommt man bereits beim einchecken an der Reception zu spüren. Das setzt sich fort über die Zimmermädchen, die Kellner bis zur Hotelleitung selbst. Wie am Anfang schon erwähnt, spürt man hier ein sehr familiäres Flair. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Nur ein paar winzigen Kleinigkeiten wurden bei einer zufälligen Begegnung mit dem General-Manager an diesen herangetragen, welcher diese sehr offenherzig entgegen nahm. Das Ergebnis bekam man dann schon am nächsten Tag zu spüren und zu sehen. Fanden wir toll. Toll fanden wir auch, dass wenn man hier beim Hotelaufenthalt gerade Geburtstag hat, einem eine schöne Torte serviert wird, man den schön geschmückten Tisch im Speisesaal bekommt und eine Handgeschriebene Geburtstagskarte von der Gäste-Managerin dabei ist. Wir wissen es genau, denn eine von uns hatte das Glück.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in der 3. Reihe, was aber keinerlei Umstände für den Gast bereitet, da die Entfernung zum Strand nur ca. 300 Meter beträgt. Wer nicht laufen möchte oder kann, der nimmt einfach den Shuttle-Bus, welcher direkt an der Tür vom Pool zur Straße hält. Wir haben beobachtet, dass der Shuttle-Busfahrer offensichtlich sehr gerne mit dem Ding fährt und auch wenn nur ein oder zwei Gäste transportiert werden möchten, dann gehts sofort los zum Strand mit der Gewissheit, dass er in ca. 4 Minuten wieder am Hotel eintrifft und es dann von vorn losgeht. Einfach genial. Durch diverse Bauarbeiten gegenüber dem Hotel wird es direkte Einkaufsmöglichkeiten sicher schon in der Saison geben, ansonnsten läuft man nach links und wird schon nach 100 Metern fündig. Wer dann richtig Geld ausgeben möchte, fährt mit dem Dolmus nach Side und bummelt dort.

Aufgrund der Vorsaison und der teilweisen Wetterlage wurde von uns nur wenig genutzt. Die Unterhaltung am Abend hätte einen Kick mehr vertragen können, aber dass wird sich sicher durch Anstrengungen beim Animationsteam in Zusammenarbeit mit der Hotelleitung noch ändern.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Maritta & Uwe