Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Herbsturlaub bei Sommertemperaturen.

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Service, Essen und Personal Topp. Wetter war die ganzen 10 Tage um die 26 Grad. Abends etwas frisch.

• Zimmer war sauber und frisch renoviert. Wir hatten ein suuuuper tolles Bett mit neuer Matratze. leider war der Ausblick vom grossen Balkon ins Nachbarhotel . Man hörte die Klimageräte von gegenüber sehr laut aber mit der Zeit gewöhnte man sich dran. täglich wurde die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war leider oft kalt vorallem am Strand.Essen hat aber trotzdem geschmeckt. Viel Auswahl auch an Obst. Dönner gab es auch jeden Tag. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommen.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Gut
  • Zentral zum Shoppen gelegen. Strand ca.10 Gehminuten. Schuttle fuhr regelmässig und mit Morgen-Musik ganz super zum wach werden.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns Hatten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir auf und werden diese verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotel Management