Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Oktober eine tolle Urlaubswoche in diesem schönen Hotel verbracht. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption (Aysegün und Irem) empfangen. Statt des gebuchten Familienzimmers erhielten wir zwei Doppelzimmer im neuen Teil Relax zum Pool, die sehr angenehm und ruhig waren. Wir können die Urlauber wirklich nicht verstehen, die sich so abfällig und teilweise beleidigend gegenüber dem fleißigen und freundlichen Personal äußern. Das ist eine Frechheit, da ich selbst erlebt habe, wie einige ganz vornehme Damen die Kellner an der Poolbar behandelt haben. Alle Mitarbeiter in dem Hotel gaben sich große Mühe den Gästen gegenüber und waren alle sehr freundlich. Wer sich dann noch über das Essen beschwert, der sollte besser zu Hause bleiben, da hat er wahrscheinlich doch noch eine größere Auswahl. Einige scheinen wirklich ein Sternelokal zu besitzen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter, insbesondere an die Zwei an der Rezeption (von Peter ohne Hans, Manuela, Joshua und Noah), an Ramazan im Speisesaal und die vielen guten Geister. Ihr macht einen tollen Job.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Fr. Manuela, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven und unterstützenden Worte. Dies ist die grösste Motiation für uns und unser Team. Gerne haben wir Ihr spezielles Lob an Fr. Ayşegül, Fr.Irem & Hr. Ramazan weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management