Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
super Urlaub, top Hotel, alles sehr sauber, große klimatisierte Zimmer, sehr leckere internationale Küche mit viel Abwechslung, sehr kompetentes, freundliches Personal, besonders Frau S. von der Gästebetreuung, tolles Animationsteam, ein Hotel zum Wohlfühlen, kommen auf jeden Fall wieder! sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
große, sehr saubere Zimmer, blitzblankes Bad
sehr leckere internationale Küche mit viel Abwechslung, schmeckt in der vierten Woche genauso gut wie in der ersten Woche
überaus freundliches, sehr kompetentes Personal in allen Bereichen
|---|---|
| Vorname: | Klaus & Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hr.Klaus & sehr geehrte Fr. Christel, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management