Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. 100%ige Weiterempfehlung

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Zimmergröße war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage im Haupthaus zur Straßenseite. Es war sehr ruhig und den Straßenlärm hörte man bei geschlossenem Fenster fast nicht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Es war sehr schmackhaft und vielfältig. Bei diesem umfangreichen Angebot war für jeden etwas dabei. Wir waren schon sehr viel in der Türkei. Aber wir müssen sagen, von der Verpflegung war es das beste Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Am Abend war es zum Essen etwas laut. Dies war bedingt durch die vielen Menschen, die im Hotel waren. Das Hotel war sehr gut gebucht.

• Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal half immer bei Fragen und Wünschen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Hotel sehr zentral gelegen. Durch die gute Lage sind Ausflüge vom Hotel jederzeit möglich (Side, Manavgat usw.).

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com