Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ich war 2015 Januar schon einmal n dem hotel.reisegrund war jetzt Erholungsurlaub.verändert hat sich in dem hotel eigendlch nichts.schöne Außenanlage.
bekam zwar nach Ankunft statt DZ zur alleinbenutzung ein sparzimmer..welches bis 4 Etage mit lift und 1 Etage schmale treppe laufen mußte.meine tochter dagen gleich ein schönes.bin aber wieder zur Rezeption und bekam dann am nächsten tag ein richtiges DZ:sauber wurde jeden tag gemacht.zimmer mit Balkon.bad mit dusche.
essen war abwechslungsreich und gut.atmosphäre war auch gut.kellner freundlich und bemühten sich.
personal war sehr bemüht und freundlich.
vom flughafen ca 90 min. zum hotel.da ja einige andere angefahren werden.einkaufsmeile vor der tür,nur über die straße.sowie dolmusch,womit man nach side fahren kann oder montags und donnerstags nach manavgat zum bazar.
da kann ich leider nicht viel schreiben.wellness und fitness nicht gemacht.die poolanlage war sauber und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Eveline, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com