Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne und gepflegte Hotelanlage, Pools sind sehr sauber und das Essen schmeckt toll. Das Personal hilft ohne wenn und aber und zeitnah bei Problemen. Die Gäste sind überwiegend im Seniorenalter aber alle sehr angenehm und nett.
Das Familienzimmer ist sehr groß, die Dusche und das Bad bietet genügend Platz. Leider ist die Möbelierung etwas veraltet, aber wieviel Zeit verbringt man schon auf dem Zimmer.
Absolut Top. Essen schmeckt super. Hier ist für jeden etwas dabei. Selbst meine Kinder 4 und 5 Jahre alt finden hier täglich neue Abwechslung.
Super und auch absolut fähig, das Personal spricht deutsch, englisch, russisch und türkische. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Die Gästebetreuerin Bahar ist sehr lieb und hilft sofort. Danke Bahar für deine Liebe und professionelle Hilfe.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und es herrscht eine angenehme Atmosphäre, obwohl hier bis zu 8 im näherem Umkreis liegen. Der Strand ist mit einem Shuttelbus und fussläufig erreichbar, sehr schöner Sand und bereits Anfang Juni ist das Meer so warm, dass das schwimmen ein reines Vergnügen ist.
Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und professionell. Anna die Betreuerin wird von allen Kindern im Hotel geliebt. Danke Anna für deine tolle Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tiffi |
Sehr geehrte Frau Tiffi Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com