Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schon zum vierten Mal und nicht das letzte Mal

Das sehr schön gestaltetet Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Die Entfernung ist gut zu Fuß zu meistern, es besteht aber auch ein Shuttle-Service. Das Essen und der Service im Hotel ist ausgezeichent.

• Schön gestaltete Zimmer. Doppelzimmer, mit drei Betten, aber genügend Platz. Bad mit großer Dusche.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren ausgezeichent. Viel Auswahl und schmackhaft. An der Lobby-Bar zauberten die Barkeeper Cocktails mit den schönsten Verzierungen. Im Gegensatz zu den letzten Aufenthalten gab es an der Strandbar an Alkohol nur noch Bier und Wein. Auf einen Cocktails musste man hier verzichten. Dies tut der ganzen Sache aber keinen Abbruch.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel

• Gut

Sportmöglichkeiten und Animation waren gut. Drei Pools, einer mit Rutschbahnen und ein Ruhepool.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Georg

Lieber Georg , vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung