Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel in einer nicht ganz optimalen Lage. Uns hat der Urlaub im SCP recht gut gefallen, dennoch werden wir wahrscheinlich keine "Wiederholungstäter". Das liegt aber weniger am Hotel als viel mehr an uns selbst. Uns gefallen Hotels mit großen und weitläufigen Pool.- und Gartenanlagen einfach besser. Die Lage in dritter Reihe stellt zwar kein Problem dar, schließlich kann man die ca. 600m zum Strand bequem zu Fuß gehen (was bei dem tollen Essen auch besser ist). Auch eine Fahrt mit dem Shuttle-Bus kann sehr lustig sein, es geht aber nichts über ein Hotel mir direktem Zugang zum Strand. WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos vorhanden. Wer aber keine Lust hat, zu bestimmten Zeiten minutenlang zu warten, bis sich Internetseiten aufbauen (weil das WLAN völlig überlastet ist), der sollte sich bereits in Deutschland eine Prepaid-Karte einer türkischen Telefongesellschaft zulegen. Für 10 Euro kann man dann 4 Wochen mobil ins Internet und für eine SMS oder für eine Minute nach Deutschland telefonieren zahlt man dann nur 15 Cent. Ich habe es gemacht und war sehr zufrieden damit.
Zimmer und Bad sind ausreichen groß. Die Reinigung der Zimmer war ok, wenn auch etwas oberflächlich.
Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut (meine Waage zu Hause meinte sogar ZU GUT). Die Mehrzahl der Kellner war aufmerksam und freundlich. Leider gibt es aber auch Kellner, welche einen ohne Trinkgeld auch gerne mal "übersehen". Wenn ich am ersten Morgen vom Kellner fast zugetextet und alle 3 Minuten gefragt werde, ob ich noch Kaffee möchte. Dann aber am nächsten Tag nicht mal mehr "Guten Morgen" gesagt bekomme, dann weiß ich auch warum. Schade eigentlich ... Die Auswahl der Speisen in der Strand-Bar hat uns nicht so gut gefallen.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die vielen negativen Aussagen, welche das Personal an der Rezeption betreffen, können wir absolut nicht bestätigen. Zwei notwendige Reparaturen an der Balkontür wurden umgehend durchgeführt. Eine Woche vor unserer Anreise habe ich eine Mail ans Hotel geschrieben, in der ich darum gebeten habe, uns kein Zimmer in Richtung Nachbar-Hotel Dream World Resort zu geben. Leider wurde uns dann doch genau so ein Zimmer zugeteilt. Glücklicherweise war es aber nach einem Einwand unsererseits doch möglich, ein Zimmer in Richtung Relax-Pool zu bekommen. Trotzdem fragt man sich dann, wofür man vorher extra eine Mail schickt.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung ausreichend vorhanden. Zum Basar nach Kumköy geht man ca 10 Minuten. Leider etwas eng am Pool.
Animation haben wir nicht genutzt. Wenn man aber mal einen Animateur getroffen hat, gab es immer ein freundliches HALLO. Der Strand und die Strand-Bar waren recht schön. Völlig unverständlich war allerdings, dass bei teilweise 44 Grad und wolkenlosem Himmel, plötzlich zwei komplette Reihen Sonnensegel abgebaut wurden. Der meiner Meinung nach überflüssigste Mitarbeiter am Strand ist der "Beach-Boy". Erst macht man sich die Liegen und die Tische selbst sauber, dann kommt ER, wischt mit seinem verdreckten Lappen auch nochmal drüber und hofft auf dann offensichtlich auf Trinkgeld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mario |