Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
OLAF (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

sehr schönes hotel mit vielen gelegenheiten zum ruhigen verweilen ! top shuttleservice zum strand ! wenn sich die leute hier aufregen weil der bus zum strand in die jahre gekommen ist fehlen mir die worte ! in diesem hotel muß man fehler suchen um meckern zu können ! ich habe viele hotels durch und kann nur sagen " macht weiter so " vielleicht baut ihr ja noch mal einen bolzplatz und spielplatz für die jüngeren !

• sehr saubere grosse zimmer mit klasse dusche !top minibar service ! safe - flachbild -wasserkocher !

• wir haben nur das buffet genutzt ! diese essensvielfalt ist der hammer ! absolut sauber ! top aufmachung ! kurze standzeiten sind kein problem ! die leute stellen sich oft unüberlegt an und picken in aller selenruhe in den pfannen rum ! iwir haben immer zügig unsere teller gefüllt ! wir haben reichlich gegessen und haben nichts auf dem teller gelassen ! hier braucht man nichts picken ! top qualität ! selten so geschmackvoll gegessen ! von uns eine glatte " 1" sehr gute kellner ! unserem kellner schenol nochmals vielen dank !

• egal wo man sich aufhält wird man umsorgt ! sollte das nicht so sein sollte man sich fragen ob es an einem selbt liegt ! 2 karten fürs zimmer kein problem ! überall ging es sehr ruhig zu ! sogar die strandbar immer offen ! selbst dort wird einem alles gebracht !

• sehr zentrale lage ! shoppen direkt vorm hotel ! ruhige seitenstrasse !

animation wird von uns selten genutzt weil wir nicht viel wert drauf legen! daher kein urteil ! handtuchwechsel kein problem !

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:OLAF