Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Ort zum Wohlfühlen

Das „Crown Palace“ ist ein schönes, sauberes Hotel m Eingang von Evrenseki. Die Straßenseite bietet vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, Reisebüros, Souveniergeschäfte, Restaurants, Juweliere kurz, alles was man im Urlaub braucht oder haben möchte. Zum Mittelmeer mit eigenem, gepflegten Strandabschnitt, gelangt man zu Fuß in ca. 7-10 Minuten. Im Sommer gibt es auch einen Shuttle-Service. Das Personal im Hotel ist äußerst besorgt und sehr lieb zu den Gästen, was sofort einen Wohlfühleffekt bewirkt. Besonders hervorzuheben sind hier an erster Stelle unser „Sonnenschein“ Çagla, gefolgt von den beiden charmanten Gästebetreuerinnen, denen keine Frage oder Unterhaltung Zuviel wurde. Ganz im Gegenteil, sie gaben uns immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Animationstem war sehr aufgeschlossen und bei Spielen nicht immer ganz Neutral ☺️ Wir wünschen Yigit eine gute Militärzeit.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Kaffee und Minibar-Getränke werden täglich nachgefüllt. Die Reinigungskräfte arbeiten planvoll und gut. Es gab eine Minibar und dazu einen Heißwasserbereiter. Das Bad war sauber und komplett, sogar an Wattestäbchen wurde gedacht. Eine geräumige, durch Glasschiebetüren getrennte Dusche und sogar ein Notfalltelefon komplettierten das Bad. Die Betten waren gut. Die Matratzen auch für schwere Menschen, wie mich, geeignet.

• Eine unendliche Zahl an Köstlichkeiten gab es am täglich wechselnden kalt/warmen Büfett. Auch hier sehr freundliche und auskunftsbereite Mitarbeiter.

• Ich habe kein unzufriedenes Personal in diesem Haus kennengelernt. Jeder arbeitet gerne und meist schon lange in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist zwar verkehrsgünstig (man kommt mit dem Dolmus überall hin) aber im Hotel ist es angenehm ruhig.

• Gut

Mehrere Außenpools, ein Spa mit Sprudelbad Hallenbad, Saunen und warmen Steinen, außerdem ein schöner Fitnessraum bieten Abwechslung bei jedem Wetter.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Side Crown Palace positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager Side Crown Palace