Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit super Strandabschnitt und tollen Kellnern im Tagesgeschäft. Wir hatten ein Familienzimmer was leider schlecht lag, da es genau über der Lobby war und es damit abends sehr laut wurde. (Schlecht bei kleineren Kindern die schlafen wollen) Das Hotel ist für die Menge an Gästen viel zu klein. Am Pool ist es auch zu eng und man kann seine Liege nichtbewegen. Wer spät zum Abendessen geht um einen Tisch zu bekommen, bekommt dann aber nicht mehr alle Speisen. Die Zimmermädchen sparen gern am Toilettenpapier. Die Kellner im Lobbybereich abends sahen oft ihre Gäste nicht und man musste sich ihnen in den Weg werfen oder selbst laufen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | ANDREA |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedauern es, das unsere Anlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und mit den entsprechenden Managern geteilt. Durch Ihre Bewertungen auf HolidayCheck, haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Über ein persönliches Gespraech vor Ort haetten wir uns sehr gefreut und Ihnen auch gerne ein alternativ Zimmer angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management