Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helena (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung ist okay,war in Ordnung

Hotel hat nach meiner Ansicht keine 5 Sterne verdient. Kann aber aufgrund des Preises weiterempfohlen werden Sehr guter Strand , flach und gute Schwimmmöglichkeit Zum Strand ging man entweder zu Fuß ca. 10 min oder mit dem Hotel-Shuttlebus.

• Sehr schlecht
  • In die 'Jahre' gekommenes Hotel. Die Deluxe-Zimmer sind klein, dunkel und nicht ansprechend. Matratzen sehr durchgelegen. Trotz 5 Sternen ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Hotelzimmer wurden auch nicht regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Das Essen war fast immer kalt oder Lauwarm.. Die Teller Ect. oft schmutzig..Kellner sehr zuvorkommend

• Für soviele Gäste gab es eine Kinderanimateuerin. Diese war sehr offen und engagiert. Sie war unter den Animateuren die vielseitigste und sympathischte Person. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die zentrale Lage eignet sich gut um abends noch bummeln zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena, vielen Dank für Ihren Komentar . Wir renovieren jedes Jahr im Winter bestimmte Teile unseres Hotels, sodass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. Die Zimmer werden täglich von 9 bis 16 Uhr gesäubert und kontrolliert. Auch das Essen wird regelmäßig kontorlliert. Bei Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wünschen uns Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Side Crown Palace Hotel