Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fabienne (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein schöner Türkei Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel....gute Lage mit tollem Service. Sauberkeit wird groß geschrieben. Mitarbeiter höflich und zuvorkommend!!!

• Unser Zimmer war geräumig und lag seitlich zur Straße. Man konnte in einiger Entfernung das Meer sehen (erahnen). Darauf legen wir aber auch nicht so großen Wert, da wir lieber uns auf Tour begeben und das Zimmer nur zum schlafen und duschen Duschen ansehen . Mit der Reinigung waren wir zufrieden und die Putzdame hat uns immer freundlich gegrüßt, ob wohl wir unser Zimmer nur alle 2 Tage reinigen lassen haben....👍

• Das Essen war sehr vielfältig und reichlich. Natürlich wiederholten sich die Speisen, aber das ist bei uns Zuhause nicht anders. Also bitte liebe Leute....immer die Kirche im Dorf lassen !!!

• Alle sind super bemüht einem diese Zeit so schön wie möglich zu gestalten. Die Kellner waren in allen Bereichen sehr freundlich .

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt, da wir es mögen direkt im Geschehen zu sein.

Wir haben die Ruhe genossen und haben uns zum größten Teil am Strand aufgehalten, der mega schön ist. In der zweite Woche wurde es dort allerdings voll, sodass wir es uns dann am Ruhepool gemütlich gemacht haben. Selbst dort wurden wir von unseren Kellnern mit Cocktails verwöhnt.... Am anderen Pool haben wir uns dann bei Bedarf bespaßen lassen...Schaumparty :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung