Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr in die Jahre gekommen. Es gibt keinen adults only Pool Bereich mehr und von Renovierung nicht viel mitbekommen. Oft waren auch undefinierbare Gerüche am Pool. Animation eher schlecht, nur einmal Highlight die Schaumparty. Schwierig zu sagen ob man es weiterempfehlen kann, lieber 100€ drauf legen und nachbarhotel buchen 👍
Hatten ein Deluxe Zimmer mit Poolblick, es war sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad war sehr modern, die regendusche und war sehr angenehm. Der Föhn war nicht zu empfehlen. Minibar immer aufgefüllt gewesen. Fernsehprogramme auch auf deutsch, ab und zu gehakt. Balkon etwas klein aber trotzdem ausreichend. Es gab ein kleines zusätzliches Bett.
Essen leider oft lauwarm bis kalt. Fleisch manchmal noch roh und Fisch garnicht gekühlt (Sushi). Pommes und Nudeln ungewürzt. Vielfalt war nicht viel. Ab und zu Themenabend aber dann nur meistens 2-3 neue Sachen. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Desserts auch gute Auswahl. Baklava sehr lecker gewesen.
Die Kellner waren stets bemüht. Haben aber flecke und dreckiges Geschirr auch mal übersehen. Rezeption sehr nett und auch die Gästebetreuung sehr bemüht und immer nach Problemen gefragt. Putzfrau sehr sporadisch sauber gemacht. Zimmer wurden sehr spät erst geputzt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und kurzer Weg zum Strand. Auch zu empfehlen der Strand Shuttle. Leider wenig Grünflächen in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sven Niklas |
Liebe Annika, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung