Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für uns ein sehr tolles Hotel das wir persönlich bestens weiter empfehlen können und werden ganz tolles Lob an den Spa Bereich und das Team von Serkan Hülya 😘👌
Selma ist hier die beste top gereinigt täglich gewischt Mininar ständig aufgefüllt und Zimmer ab und an schön dekoriert Danke Selma
Top 👍 Sehr große Auswahl warm geschmacklich für uns ok der wo hier nix findet oder meckert .. na dann weis ich auch net 🤷♂️alleine das Angebot an süßen Sachen war unbeschreiblich Salate top und große Auswahl alles für uns bestens 👍
Top Service egal wo und wann jedes Anliegen wurde sofort bestens erledigt ganz großes Lob an Ali im Restaurant , für unseren schön dekorierten Tisch zu einem besonderen Tag
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten um das gesamte Hotel Apotheke genau gegenüber
Animation sehr bemüht aber keinesfalls aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung