Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten uns auf einen entspannten Badeurlaub und auf landestypische Speisen, leckeres Essen und guten Wein gefreut. Das Hotel hat uns sämtliche Freude am Urlaub genommen, der Speisesaal hat die Atmosphäre eines Bahnhofs, das Essen war eine Katastrophe, das Personal war überfordert und genervt! Wir können nicht nachvollziehen, wie man den Wein zum Essen trinken kann. Das positive war das Wetter (da kann das Hotel nix für) das Zimmer war nach einem Umzug in Ordnung (das erste Zimmer war eine Vollkatastrophe) die Poollandschaft am Side Select war auch in Ordnung. Alles andere ist absolut nicht zu empfehlen, uns ist es ein Rätsel, wer diesem Hotel fünf Sterne geben konnte!
Zimmer war nach einem Umzug in Ordnung.
Das Essen war sehr umfangreich, aber leider haben wir in einer Woche nichts gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Qualität war für ein fünf Sterne Haus nicht akzeptabel.
Das Personal machte einen genervten Eindruck,
Die Lage ist an einer befahrenen Straße, wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer zur Straßenseite.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Nach Ihre Beschreibung 3 Kilo abgenommen. Alles ist sehr schlecht muss ich Ihnen fragen ob Sie in Side Crown Palace Hotel waren? Und, wenn es so schlecht war und Sie leiden mussten, warum Sie dass 1 Woche ertragen haben? Bitte schreiben Sie Ihre ehrliche Meinung, was es wirklich passiert ist, dass Sie sich so geärgert haben um uns so zu Bewerten. M.f.g