Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse.....geblendet vom Award

Geblendet vom Holidaycheck-Award haben wir das Hotel gebucht.........es war das 8. Hotel in der Türkei für uns und das SCHLECHTESTE. .Als Schlagwörter hierfür würde mir auf Anhieb einfallen: Massenabfertigung, Bahnhofshallen-Atmosphäre und von Ambiente keine Spur. Wir lieben Hotels mit großen Gartenanlagen...........dieses Hotel gehört zu denen mit KEINER Gartenanlage, dafür wurden zwischen 2 mehrstöckige Hotelbauten die Pools gequetscht - wem's gefällt.........ein weiteres NoGo für uns war, dass man im Süden ist, doch leider bei Traumwetter nur mit viel Wartezeit einen Tisch im Freien bekommt, denn für die weit über 1000 Gäste stehen ca. 15 Tische im Freien zur Verfügung. Die Größe der Zimmer war ok, die Sauberkeit auch, Allgemeinzustand des Hotels lässt schon zu wünschen übrig. Getränkeauswahl wirklich ok, AI Leistungen auch. Gästestruktur wie überall zu dieser Zeit (Oktober) Alterstendenz steigend! Vorwiegend deutsches Publikum UNSER Fazit: das ist das erste Hotel, das wir schlecht bewerten, da es uns wirklich nicht gefallen hat. ABER wer keinen großen Wert auf tolle Gartenanlagen legt und darauf, dass wenn es schon mal 25 Grad morgens um 9 Uhr hat (Oktober!!!), dass man auch draußen frühstücken kann, dem könnte es durchaus hier gefallen. Allerdings darf man auch keinen Wert auf eine nette Atmosphäre und schönes Ambiente legen, denn auch dann ist man hier falsch. Ansonsten ist es nicht schlechter und nicht besser als die meisten anderen in dieser Preisklasse!

• Gut
  • Größe des FZ top, 2 Bäder, sehr gut, Zustand schon leicht abgewohnt. Sauberkeit war ok, wir gehören aber auch nicht zu denen, die unter die Matratzen schauen. Minibar war aufgefüllt mit abgelaufenem Fanta und Cola, außerdem wurde täglich das Wasser aufgefüllt. Aber wenn sich mal einer die Mühe machen würde und das abgelaufene Fanta wegleert, wird bestimmt auch das nachgefüllt ;-O

• Auch hier wurde schon ganz richtig beschrieben, Massenabfertigung, zu viele Menschen gleichzeitig abfüttern in Bahnhofshallenatmosphäre. Der schöne Wintergarten wird den Rauchern gewidmet ;-( - wäre sonst noch eine Alternative zu den nicht vorhandenen Terrassenplätzen. Das Essen unterscheidet sich nicht groß von anderen Hotels in dieser Preisklasse, aber auch das hatten wir schon besser! Für unseren Geschmack haben sie hier sehr an Gewürzen gespart, aber das ist wirklich Geschmacksache. Das A-la-Carte Restaurant (osmanisch) ist sehr lobenswert - auch der dortige Service!

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben läuft hier alles über das Trinkgeld - kennen wir auch so, allerdings hier extrem! Wir geben gerne Trinkgeld, doch erst möchte ich eine Leistung - hier sollte es andersrum laufen ;-( Am Strand in der Bar wird man weder gegrüßt noch freundlich bedient, bis auf wenige Ausnahmen - hier hat man es mit Robotern zu tun könnte man meinen...........vll. haben die Leute am Strand nicht genügend Euros in ihren Taschen um freundlich zu sein - dabei hätte ich extra mal welche eingesteckt ;-)

• Schlecht
  • Hier wurde alles schon geschrieben. Wer dieses Hotel bucht weiß auch schon vorher, dass es nicht direkt am Strand liegt. Bisher waren wir gerne auch mal am Pool, doch zwischen Baustellen (gleich nebenan) und mehrstöckigen Wohnkomplexen möchten wir nicht liegen.............dafür ist der Strand hier sehr schön - leider gibt es auch hier was zu meckern, denn zum Nachbarn am Strand hat man leider nur 10-20 cm Abstand, leider ein weiteres NOGO! Der Busfahrer ist wirklich nett und lustig, wenn auch immer mit den gleichen Späßen!

Am Pool waren wir aus genannten Gründen nicht, unsere 17jährigen Zwillinge haben mehrmals tgl. Volleyball gespielt und sonst können wir über Animation nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nicole & Dirk

Sehr geeherte Fr. Nicole & sehr geehrter Hr. Dirk, wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie die Details über das Hotel vorab in den entsprechenden Reisekatalogen und im Internet ersehen. Dort kann man dann auch sehen, das unser Haus über keine grosse Gartenanlage verfügt. Daher wussten Sie dieses vor Reisebeginn. Wie auch schon Ihnen erwaehnt, hat unser Busfahrer immer ein Spaesschen auf Lager und das obwohl er nicht perfekt Deustch spricht. Daher ist es wohl selbsverstaendlich, das sich seine Spaesse wiederholen! Trinkgeld ist eine nette Geste unserer Gaeste und ist kein muss, Sie sind nicht verpflichtet Trinkgeld zu geben. Unsere Mitarbeiter sind taeglich um das Wohl unserer Gaeste bemüht, dazu gehört auch unser Reinigungspersonal. Denn bei uns steht Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle. Natürlich sollte man sehen, das eine Fanta abgelaufen ist, haetten Sie dieses mit uns geteilt. Haetten wir diesem abhilfe geschaffen. Mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management