Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kamen vor 2 Tagen wieder nach Hause. Das Hotel ist wirklich super. Das Hotel grenzt an eine Haupt- und Nebenstraße. Dennoch war es nicht laut. Bis zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, aber der Shuttleservice fährt alle paar Minuten. Unser besonderer Dank geht an Hülya E. und ihr gesamtes Team (Murat, Zeynep, Apo und Ayu) aus dem Spa und Wellnessbereich. Hier könnt ihr euch bestens verwöhnen lassen und sie sind für alle Fragen offen und helfen gerne weiter! Hier bleibt kein Wunsch offen. Es gibt insgesamt 2 Pools. Den Animationspool und den Relaxpool. Bei dem Relaxpool sind die Rutschen. Auch hier haben große und kleine Gäste ihre Freude. Sonnenliegen gibt es ausreichend an den Pools und auf verschiedenen Terrassen. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Ebenso einen Fitnessraum.
Das Doppelzimmer Superior ist mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Etagenbett, sowie einem 3- türigen Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Tisch, Bank, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Safe, Klimaanlage und separaten Badezimmer mit Dusche etc ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig. Einzigst die Matrazen waren etwas zu hart für uns. Aber bei soviel Durchlauf, muss das wohl so sein. Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.
Das Essen hat uns geschmeckt und die Auswahl war groß. Auch wenn man, wie wir, keinen Fisch mag, findet man immer sehr gute Möglichkeiten. Schön war auch, dass man nie auf einen Platz im Restaurant warten musste. Selbst bei so vielen Gästen gab es immer einen Platz, da es so viele Sitzmöglichkeiten gab. In diesem Hotel kann man den ganzen Tag essen. Auch das Kuchen und Eisangebot ist super. Danke auch an Müjgan aus dem Servicebereich Sie verdient ein besonderes Lob. Sie ist immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und verdammt schnell.
Von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es mal eine Bitte gab, wurde dies prompt erfüllt. Dieses Hotel hat eine Gästebetreuung, die sich zwischenzeitlich immer wieder erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist. Sehr positiver Eindruck.
Das Side Crown Palace liegt in Everenseki. Das Hotel grenzt an eine Haupt- und Nebenstraße. Dennoch war es nicht laut. Vor dem Hotel (gegenüberliegende Straßenseite) gibt es viele Geschäfte. Unweit befindet sich eine Shoppingmall. Der Strand ist einen Fussmarsch von ca. 15 Minuten entfernt. Der Shuttlebus fährt alle paar Minuten.
Unser besonderer Dank geht an Hülya E. und ihr gesamtes Team (Murat, Zeynep, Apo und Ayu) aus dem Spa und Wellnessbereich. Hier könnt ihr euch bestens verwöhnen lassen und sie sind für alle Fragen offen und helfen gerne weiter! Hier bleibt kein Wunsch offen. Animation findet täglich statt. Auch gibt wechselnde Veranstaltungen. Besonders die Schaumparty gefiel unseren Kindern sehr gut. Es gibt insgesamt 2 Pools. Den Animationspool und den Relaxpool. Bei dem Relaxpool sind die Rutschen. Auch hier haben große und kleine Gäste ihre Freude. Sonnenliegen gibt es ausreichend an den Pools und auf verschiedenen Terrassen. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Ebenso einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Martina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung