Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel bietet eigentlich alles, was ein gutes 5* Hotel haben sollte. Sauberkeit wird hier überall ganz groß geschrieben, und das freundliche Personal ist täglich damit beschäftigt, alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Ich habe in der Türkei noch nie ein Hotel bewohnt, in dem sich die Zufriedenheit unter den Gästen (90% deutsch) so sehr herumspricht. Da gibt man auch gerne mal etwas mehr Trinkgeld. Die Bauteile 5 und 6 sind etwas umständlich (nur über Ebene -1) zu erreichen. Es gibt in der Türkei viele 5* Hotels, die das nicht verdient haben. Das Crown Palace hingegen kann diese 5* mit Stolz zu Recht präsentieren. Macht weiter so. Ich komme wieder. Garantiert. Ich hoffe nicht, dass aufgrund der hohen Zufriedenheit der Gäste die Preise jetzt ansteigen.
Mein ruhiges, geräumiges Zimmer lag in Bauteil 5 und besaß alle Standardausstattungen, die man so braucht. Die tägliche Reinigung kann ich wirklich als perfekt bezeichnen. Vom kleinen Balkon hatte ich einen Blick auf den kleinen gepflegten Garten, der von den Gästen leider viel zu wenig genutzt wurde.
Die Mahlzeiten bieten überdurchschnittlich viel Auswahl, und die Speisen sind geschmackvoll gewürzt. Es ist für jeden verwöhnten Gaumen etwas da. 2 Tagessuppen runden die Auswahl positiv ab. Draußen hätte ich mir zum Essen etwas mehr Sitzplätze im Schatten gewünscht. Die wenigen Schattenplätze haben die Raucher bereits belegt.
Wie schon gesagt, das Personal ist ständig bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Mein besonderer Dank geht an alle Kellnerinnen und Kellner die alles gegeben haben, wie z.B. Cagla, eine die bis zur Erschöpfung arbeitet und trotzdem lacht. Während meiner Zeit habe kein einziges Mal einen schmutzigen Fußboden oder Tisch oder schmutzige Gläser gesehen.
In Mitten mehrerer anderer Hotels liegt Crown Palace. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttle-Bus in kurzen Abständen. Ausflüge kann man bei den Reise-Vermittlern rund um das Hotel günstig buchen (Preise vergleichen und handeln nicht vergessen !).
Fitnes-, und Wellnesseinrichtungen habe ich nicht genutzt. Die Pools waren sauber, aber kälter als das Meer. Wünschenswert wäre gewesen, wenn das Animationsteam abends mehr Musikveranstaltungen organisiert hätte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side