Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Top aber Mängel welche behoben werden sollen

Das Crown Palace ist meiner Meinung nach ein sehr schönes Hotel, es befindet sich zwar in dritter Reihe zum Strand, was für mich persönlich aber überhaupt garnicht schlimm ist. Der Strand ist in ca. 600 m Entfernung, also ca. 5 min. Spaziergang, es fährt aber auch alle paar Minuten ein Hoteleigener Shuttlebus. Ein ganz erhebliches Problem ist jedoch die Situation beim Essen, der Speisesaal ist extrem überfüllt, was einen sehr hohen Geräuschpegel nach sich zieht (bei meinem Aufenthalt war das Hotel restlos ausgebucht). Meine Eltern waren diesmal zum fünften Mal in diesem Hotel und waren bisher immer voll zufrieden, doch seit dem ich glaube im Mai das dritte Hotel angebaut wurde ist es sehr voll geworden, auch meine Eltern kannten das Hotel nicht so. Nach Rücksprache mit dem Personal soll sich aber hier einiges ändern, da auch das Management dieses Problem erkannt hat. Was genau ist noch nicht bekannt, aber es könnte z. B. ein weiterer Speisesaal gestalltet werden. Die evtl. Möglichkeiten wollen aber zunächst genau ausgelotet werden, damit auch alles wieder so gut wird wie früher. Ich hoffe daher dass das Management wie bereits angekündigt etwas unternehmen wird, da ich ansonsten schwarz für dieses Hotel sehe. Das Servicepersonal war extrem motiviert und sehr freundlich, leider gab es auch hier teilweise Probleme, was jedoch auf die Überfüllung des Hotel zurückzuführen ist. Kostenloses W-LAN in der Lobby im Zimmer und am Pool. Mein Fazit: Sollte ich noch einmal in die Türkei reisen, werde ich gerne wieder dieses Hotel buchen, jedoch nur, wenn sich auch wirklich wie angekündigt etwas geändert hat. Auch meine Eltern welche ich bereits als STAMMGÄSTE bezeichnen würde, kommen erst wieder wenn sich im Speisesaal etwas geändert hat.

• Gut
  • Die Größe war absolut ausreichend, ich persönlich hätte nicht mehr gebraucht. TV war dabei mit deutschen Sendern. Der Safe war kostenlos zu benutzen. Die Minibar mit 2 Wasser, 2 Cola, 2 Fanta und 2 Wasser mit Kohlensäure war auch kostenlos und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Darüber hinaus war dieser Mitarbeiter suuuper drauf, immer einen guten Spruch auf den Lippen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Jedoch war die Reinigung nicht immer gründlich. Die Toilette wurde nicht täglich gereinigt (ein langes Kopfhaar meiner Freudin, welches sich auf der Toilettenbrille befand, war nach der Reinigung des Zimmer immer noch am selben Ort.) Vom Seifenspender ist mir z. B. ein Tropfen Seife auf die Ablage neben dem Waschbecken getropft ( am ersten Tag), bei meiner Abreise nach 8 Tagen war der Tropfen immer noch dort. Mein Zimmer befand sich im 4. Stock, somit hatte ich eine gute Ausicht auf´s Land und trotz der dritten Reihe zum Strand hatte ich auch noch Blick auf´s Meer.

• Zunächst ein großes Lob an die Köche. Das Essen war durchweg lecker. Es gab immer gewisse Basics welche jeden Tag serviert wurden (z. B. Pommes, Reis, Obst usw.). Darüber hinaus gab es jeden Tag andere Hauptspeisen welche sehr abwechslungsreich und sehr lecker waren. Die Krönung war jedoch der Nachtisch. Es gab eine so extrem große Auswahl an Nachtischen, einfach unglaublich. Und alles sah sehr gut aus und war sehr aufwendig dekoriert. Genauso gut wie es aussah hat es auch geschmeckt. Es gab auch türkische Spezialitäten wie Baklava. Sehr gut war auch das osmanische A la Carte Restaurant, welches ich einmal kostenlos benutzen konnte. Man hätte auch italienisch wählen können. Es gab auch noch eine Landesrichtung, welche weiß ich aber nicht mehr. Leider nur 4 von 6 Sonnen, weil der Speisesaal wie oben beschrieben, sehr voll war, hier ist hoffentlich bald Besserung in Sicht, wie bereits angekündigt.

• Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und extrem angagiert. Teileweise dauerte es jedoch beim Essen etwas länger, was auf die Überfüllung im Speisesaal zurückzuführen ist (bereits oben beschrieben). Das gesamte Personal konnte super deutsch sprechen und war auch gerne für einen kleinen Spaß zu haben oder gab hilfreiche Informationen. Hier ein gaaaaaanz großes Lob.

• Lage ist glaube ich dritte Reihe zum Strand, was für mich kein Problem darstellt. Fußmarsch ca. 600 m bzw. ca. 5 min., es fährt aber auch ein eigener Shuttlebus alle paar Minuten.

• Gut

Am Strand war ich nur 1 mal (sehr voll und ich mag es lieber am Pool). Es war dort aber super. Sehr feiner Sand ohne Steine und Unreinheiten. Ins Meer konnte man sehr weit reinlaufen. Auch hier keine Steine, somit konnte man problemlos barfuß ins Meer gehen. Die Gastronomie war überwältigend. Super, mit Getränke und Speisen und das alles ohne Aufpreis. Der Pool war auch super, leider etwas sehr kalt und hätte auch etwas sauberer sein können, was sich jedoch noch in Grenzen gehalten hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Stefan