Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus 3 Häusern die alle sauber und im gutem Zustand sind. W-Lan ist ( fast ) überall verfügbar. Gästestruktur 70 % deutsch, 20 % Russen, Rest gemischt. Das Hotel hat, aus unserer Sicht, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Kellner sind teilweise etwas aufdringlich( Kinder werden dauernd angegrabscht, Blonde Frauen " angebaggert " ). Die Lage hat uns gut gefallen, es muss nicht immer Strandlage sein. Andere Hotels waren deutlich teurer und ich weiß nicht welchen Mehrwert dies bieten könnte. Wir waren zufrieden
Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen im neuen Relax Anbau. Zimmer rochen wie neu nach Farbe was nicht so prickelnd war. Hotel an sich sehr hellhörig. Minibar vorhanden, Klimaanlage wurde am 2. Tag repariert, da sie nicht funktionierte. Läftung im Bad nicht funktionsfähig. Grundsätzlich aber gute Zimmer inkl. Flatscreen und deutschen Sendern
Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Mehrere Buffets vorhanden. Mittags auch im Select Essen möglich. Personal freundlich, Getränke wurden schnell serviert.Kinderbuffet zwar klein aber ausreichend, wurde aber immer pünktlich um 19 Uhr weggeräumt
Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Nur die Rezeption war durchwegs nicht empfehlenswert. Beim Checkin wurden wir schnell abgefertigt. Armbändchen musste ich am nächsten Tag selbst anholen weil diese vergessen wurden ( Ich dachte, dass es diese im Hotel vielleicht nicht gibt ). Die Damen an der rezeption waren schnippisch und wenig motiviert. Beschwerden wurden nur widerwillig aufgenommen und auch nicht wirklich bearbeitet.Unsere Zimmerlüftung, die nicht ging, haben wir 8 x bemängelt ! ( es wurde nichts behoben ) Der Arzt ist im Hotel, schnell verfügbar und freundlich. Deutsch wurde überall gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und die Damen freundlich.
Transfer vom Flughafen rund 70 Minuten. Zum Strand zu Fuss ca. 8 Minuten. Vor der Tür viele Läden, Kumkoy Shopping Center in 20 Minuten zu Fuss gut erreichbar
Animation so gut wie nicht vorhanden, was für uns aber ok war. Wer Spaß und Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall falsch aufgehoben. Liegen immer ausreichend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand obwohl wir in den Pfingstferien vor Ort waren. Es sind 5 Rutschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|