Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist soweit in Ordnung. Mann muß nur Aufpassen das man auch das bekommt was gebucht worden ist denn die Leistungen unterscheiden sich stark zwischen Crown Palace, Crown Select und Crown Relax. Wir haben einen Kumpel Urlaub für eine Woche dort verbracht. Nach dem wir uns mit weiteren Urlaubern dort befreundet hatten. Testeten wir einige Leißtungen vor Ort. 1. Zum Essen gingen zwei Junge Damen und getrent zwei Junge Herren > Damen erhielten sofort einen gesäuberten Tisch und ohne Aufforderung sauberen Besteck sowie das gewünschte Getränk Zeitnahe Bei den Damen Versuchte man alles zu tun um in den Kontakt ( Bedienung ) zu kommen erfüllten fast jeden Wunsch. Weitere getränke kammen fast ohnen Wunsch > Herren zudem; wir warteten am Tisch bis wir uns selbst mit winken und Bitten eigentlich fast unser Besteck selbsgeholt haben. Getränke hatten wir nicht sofort aber wir erhielten es. Hottel Zimmer: Damen Crown Relax Herren Crown Select wir buchten laut der Reiseargentur Hotel Crown Palace > Zimmer Typen Unterscheiden sich sehr.Sowohl die Reiningung der Zimmer, Presentation der Zimmer nach dem Reinigen Select eigentlich eher Lustlos im Bad mehr Harre der Reiningungsdame als von uns Beabsichtigt liegen gelassenen Haaren. Wobei bei dem Damen alles Perfect gereinigt worden sind. Die Betten im Select; Standartmäßig wieder geordnet und gemacht worden sind. Wobei bei dem Frauen Crown Relax mit viel Mühe ein Schwann; Blumen und weiteren Dekorationen das Zimmer gestaltet worden ist. Ab und an auch eine Flasche Wein im Zimmerstanden. Die Bedienung zur den Abendveranstaltungen bei Frauen eine Klasse für sich. Die Coctailgläßer wurden immer mehr zur Kunstwerken. Wobei bei den Herren die Gläßer Nett anzusehen waren. Die Animation ( muß sagen ich gab nicht zu wissen das ich ein Türke bin da es mich immer wieder Interresiert was so gesprochen wird) Einiges die Gesagt worden sind von den Animation und den Kellner möchte ich hier nicht weiter Erläutern. Aber sowohl als beide nahmen sich kein Blatt vor dem Mund was Sie gerne mit dem Damen machen würden. Die Herren wurden wenn erkannt worden ist das Sie eventuell Konkurrenten waren hinterhältig beschimpft. Auch bei den Preißen zu den Wellnes Angeboten weichten die Preiße von einander sehr ab. Soooo noch zum Schluß ; Jeder einer Bucht seinen Urlaub mit Transfer zum Hotel ab. Nach dem die Gäste vom Flug abgeholt worden sind wird der Fahrer und sein Kollege vorgestellt. Und alles schön geredet. Wilkommen und und und was sehr oft betont wird ist wenn es Ihnen hier mit dem Transfer gefallen hatt würden wir uns freuen wenn sie Ihre Dankbarkeit mit etwas Trinkgeld uns Zeigen würden. danach wird vereinzelt immer wieder gefragt ob ein oder anderer Kleingeld in Scheine Wechseln kann da man ja auch in der Türkei in den Touristen gegenden nicht mit Scheinen Zahlen soll um nicht beschiesen werden zu können. Also wird so gutgleubig wir sind natürlich das Kleingeld in scheine getauscht. Nach erreichen der einzelnen Hotel Anlagen wird man nochmals dran Erinnert das man doch was in die Trinkgeld schale einwerfen könnte. Ich selbst saß direkt hinter dem Fahrer und Verstand ja das was gesprochen wurde. Wie z.B. der Arsch du würdest es schon sehen wird kein Geld geben. Oder es wird gewettet wer was da reinlegt. Aber Vorsicht wehe man liegt 05 10 20 Cent rein gibt er das auf Türkisch fluchend dem wieder Zürück.. Aber zurück zum Hotel >> Fammile ja Party Nein Wünsche Trotzdem viel Spaß in der Türkei und Hoffe Ihr wird es nicht so Krass mit erleben wie wir . CG 03.06.2013
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht