Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren eine Woche im Crown Palace und konnten uns nicht beschweren. Es gibt 2 Pools, die wir aber genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Das Zimmer ist groß und war immer sauber. Das Hauptrestaurant ebenso. Wer sich hier über das Personal, egal aus welchem Bereich, beschwert sollte sich mal selbst hinterfragen. Niemand ist aufdringlich oder versucht Trinkgelder zu kassieren. Frühstück und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant genossen. Mittags gabs Essen am Strand. Es gibt einen Strandabschnitt für die Gäste des Crown Palace. All inclusive gibt es auch am Strand. Mit den Liegen ist wie überall. Zu wenig und sehr früh belegt. Für mehr sind an dem privaten Abschnitt aber leider kein Platz. Kurz und knapp: Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Saubere und große Zimmer.
Bar in der Lobby, an beiden Pools und am Strand. Buffet groß und für jeden was dabei. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Lediglich die Soßen zum Fleisch variierten.
Das Personal (in allen Bereichen) war immer sehr nett und man bekam jeden Wunsch erfüllt.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Strand (5 Gehminuten) und Geschäfte (im Hotel und direkt vor der Hotel) fußläufig zu erreichen. Es gibt auch ein Shuttle vom Hotel zum Strand.
Vieles im Angebot. Die Animateure rund um Oscar sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kein Nachhaken nach einem nein unsererseits.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Da Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management