Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2012 jetzt das zweite Mal, Anfang Oktober, im Side Crown Palace. Alles im allem eigentlich ein schönes Hotel. Das es in der dritten Reihe vom Strand liegt, sollte man wissen, wenn man die Hotelbeschreibung gelesen hat. Die Zimmer sind von der Ausstattung o.k. alles da, was man für einen Badeurlaub braucht. Die Sauberkeit hat dieses Jahr im Zimmer sehr zu wünschen übrig gelassen. Ablagen wurden die Woche überhaupt nicht gereinigt und der Schmutz vom Boden von einer Ecke zur anderen gekehrt oder gewedelt. Sauber sieht anders aus. Die Bettwäsche und Handtücher waren dagegen tadellos. Die Vergrößerung mit noch einem Gebäude ist hier eigentlich das große Manko. Es werden immer mehr Gäste in das Hotel gestopft und es platzt wirklich überall aus den Nähten. Der Speisesaal wurde zwar erweitert, aber es war zur Hauptessenszeit wirklich wie Groß-Kantine. Wir sind dann immer erst gegen 19.30/20.00 Uhr zum essen, wo es wesentlich angenehmer war. Über das Essen können wir nur gutes berichten. Auswahl und Geschmack alles top. Ebenso die liebevoll angerichteten Vorspeisen und auch Nachspeisen sind schon für das Auge sehr ansprechend. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Und auch alles in ausreichender Menge, das wenn man später kam, immer alles noch vorhanden war. Ebenso waren alle Kellner und Barkeeper sehr bemüht, schnell neu einzudecken oder neue Getränke zu bringen. Der Shuttle zum Strand klappt nach wie vor reibungslos und vor allem mit dem lustigsten Fahrer den wir auch 2012 schon kennen lernten. Wir hatten in den 1-2 min Fahrt wieder viel Spass. Strandliegen wurden etwas erweitert, aber es ist schon im allgemeinen ganz schön eng. War es aber letztes Jahr auch schon. Es gab aber auch mittags immer noch ein paar Liegen die frei waren. Am Pool lagen wir nur 2-3 Mal als das Wetter uns einen richtigen Strich durch den Badeurlaub machte. 1 Tag Regen und dann Abkühlung auf 20-21° und richtig Wind. Das haben wir im Oktober so in der Türkei noch nicht erlebt, das die Temperatur so absackt. Da haben wir uns etwas windgeschützt an den Pool gelegt. Man kann alle drei Häuser, Bars und Pools usw. benutzen. Liegen an den Pools hat man immer gefunden. Strand-Handtuchtausch ist nur noch 3 x in der Woche. Da ist jeder anderer Meinung. Wir fanden es gut. Wir brauchen nicht jeden Tag ein neues Strandhandtuch. Es sind Unmengen an Wasser die hier gespart werden können. Wir hatten eine schöne Woche im Side Crown Palace, werden uns aber für den nächsten Urlaub ein etwas kleineres Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut