Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025Eines der bessern Hotels in der Umgebung

Das Hotel liegt sehr zentral am Cumhuriyet Boulevard, direkt in der Nähe sind viele EInkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel gehört auch ein eigener Strandabschnitt (inkl. gastronomischer Versorgung), den man mit regelmäßigen Pendelbussen oder einem kurzen Fußmarsch erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend gut Deutsch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer für eine Person ausreichend groß, für drei Personen (Doppel- und Einzelbett vorhanden) aber eher klein. Gut ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels, unserem privaten Strandabschnitt sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders das Lob an unser Personal und die Sauberkeit schätzen wir sehr – es ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmergröße gerne auf und bedanken uns für den ehrlichen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team