Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wenig überbewertet

das crown palace ist unserer meinung nach ein gutes mittelklasse hotel, was man ohne schlechtes gewissen zu haben, weiter empfehlen kann.natürlich sollte man sich als türkeiurlauber von den jetzigen 97 % weiteremfehlung nicht blenden lassen. da dies unserer 42 türkeiurlaub war, würden wir dieses hotel mit 80-82 % einstufen. obere mittelklasse das mit den handtüchern am pool bekommt auch ihr nicht auf die reihe.ihr wärt das erste in der ganzen türkei. ihr habt mit diesen hotel gute bis sehr gute chancen ein tophotel zu werden.dies ist nur einzig und allein sache des managers.er sollte sich um sein personal kümmern und nicht abends am büffet zu stehen und zu schauen wie die leute gekleidet sind.und wenn schon, dann hab wenigstens ahnung von hochwertigen markenklamotten und schick die leute nicht zurück die solche tragen,sondern solche die sich die gefälschten 3 euro sachen von gegenüber kaufen und am pool und abends tragen. achso manager: es schickt sich auch nicht mittags an der strandbar zwischen den leuten zu sitzen ,zu rauchen und siesta zu machen... für so ein schönes hotel sollte man bei so vielen deutschen urlaubern auch ein klitze klitze kleines bißchen deren sprache verstehen.

• einfach nur absolut top. da hat sich der planer mal gedanken gemacht und nicht nur ein waschtisch an die wand geschraubt.

• anzahl der restaurants/ bars sauberkeit und quantität sowohl die qualität der speisen absolut zufriedentstellend. trinkgelder wie service, schnell einstecken und weg(nichts tun dafür). DARAUF SOLLTE DER SOGENANNTE MANAGER ACHTEN:

• freundlichkeit ist für uns als türkeikenner nicht nur guten morgen sagen.da sind wir von der türkei eigentlich was ganz anderes gewohnt.zimmerreinigung naja.man sieht, da war jemand da und hat die betten schnell gemacht und schnell wieder raus, aber trinkgeld einstecken war immer genügend zeit. in 1 woche kein handtuchwechsel und vor allen ding das bad nicht einmal gewischt.handtücher war uns egal, da haben wir ab den 3 tag unseren eigenen genommen, aber nicht einmal wischen war für uns absolut schwach.da wir uns einfach eine woche erholen wollten suchten wir halt keine konfrontation.

• Gut
  • das architektonische meisterwerk des planers ist ein beweis dafür, das man auch in 2 oder 3 reihe vom strand gut urlaub machen kann.entfernung zum strand ist völlig okay.man will ja auch mal ein stück laufen.oder.einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe und für den normalen bummel völlig okay.

pool für die anzahl der zimmer viel zu klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise