Hallo zusammen. Wir waren im Sept.`19 im Crown Palace. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel und auch ein sehr großes.Was vielleicht nicht jedermans Sache ist ( viele Menschen = etwas lauter ), am Buffet etc.Das sind nur Nebensächlichkeiten. Das WICHTIGSTE es ist sauber und ordentlich. Die Zimmerfee macht einen tollen Job, wie jeder andere übrigens auch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist der Wllness & Spa Bereich. Tolles Hamam, tolle Atmosphäre, tolles Team, tolle Massagen. Hatten 1x Hamam und 3x Massagen und fühlten uns danach 20 Jahre jünger. Da merkt man, daß da eine tolle Truppe zusammen gewachsen ist!! Würde ich nochmal dorthin reisen ??.......... JA
Groß und Hell, sehr sauber und ordentlich. Fenster leider etwas hellhörig. Matratzen ehr härter, man bekommt auf nachfragen aber Topper für`s Bett.
Für jeden ist etwas dabei. wer hier nichts findet oder satt wird, ist selber schuld. Letztendlich ist es auch Geschmackssache
Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Koch etc. sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Darüber gibt es nichts schlechtes zu sagen.
Vom Antalya Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Fahrzeit
Es wird überall was zur Freizeitbeschäftigung angeboten. Sei es am Pool ( Wasserball, Zumba, Tischtennis usw.) oder am Strand ( Beacholleyball, Boule). Natürlich können auch zig Touren gebucht werden z.B. Buggy/Quardtouren, Rafting, Bootstouren, Schwimmen mit Delphinen usw. usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung