Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von außen sehr ansprechend und super schön Aber wenn man jetzt das 3. mal schon da war und man sich schon als Stammgast gesehen hat, muss man schon sagen, das darauf gar darauf keinerlei Rücksicht genommen wird. Man ist irgendwie ein zahlender Gast. Das Hotel ist mit seinem dritten Bau völlig überlastet, den Damen an der Rezeption ist das auch anzumerken, denn jeder 3. Gast beschwert sich über die Zimmer, ich muss dazu sagen, das ich da großes Verständnis habe. Auch uns wurde im Relax ein Zimmer gegeben, man kann dort fast vom Balkon den Leuten vom Nachbarhotel die Hand geben. Ist ja verständlich das auch diese Zimmer belegt werden müssen, aber es gibt ja auch unterschiedliche Buchungen und Preise, man sollte doch auch darauf achten, wenn ich zu einem Schnäppchen-Preis buche, muss ich auch damit rechnen ein solches Zimmer zu bekommen. Wir hatten keinen solchen Preis und uns wurde auch solch ein Zimmer gegeben. Die Manager und Geschäftsführer müssten sich mal Gedanken machen, ob man trotz der Überfüllung der Speiseräume nicht für eine bessere Atmosphäre sorgen könnten. Da so manche Kellner für Trinkgeld die Tische für Gäste reservieren, es werden Getränke hingestellt und die Gäste kommen erst weit nach 19.00 Uhr dafür müssen andere Gäste wieder gehen und später kommen. Noch ein Tip im Eingangsbereich stehen jeden Abend 3-4 Leute und begrüßen die Gäste, aber man könnte doch freundlich darauf hinweisen -was ja auch im Eingangsbereich bebildert ist- keine kurze Hosen . Wäre eine Anregung.
Kann für diesen Urlaub nur das Zimmer im Relax beurteilen, da es aber erst 1 Jahr offen ist, muss man sagen, ist es schon an einigen Stellen so, als ob es schon länger in Betrieb ist. In der Dusche fehlt ein Badehandtuchhalter. Im Haupthaus hatte man Bademäntel, wir nicht es scheint so, als müsste man hier sparen. Über die Sauberkeit kann man nichts negatives sagen, denn bei den vielen Zimmer die gereinigt werden müssen ist es für die Damen eine Mamutaufgabe.
Wir waren von dem Essen nicht mehr so begeistert, denn das Küchenpersonal hat komplett gewechselt. Wir fanden es leider auch nicht mehr so schmackhaft. Da die Qualität der Speisen vorher Ia waren. Die Kellner kann man wirklich loben, da es ja bei uns in Deutschland mit Trinkgelder besser geht.
Hier kann man meiner Meinung nach keine Kritik schreiben, denn jeder bemüht sich freundlich seine Arbeit zu erledigen.
Diese Angaben wurden schon oft gemacht und wären nur eine Wiederholung
| Infos zur Reise | |
|---|---|