Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicola & Udo (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das war spitze

Superschöne mittlere Hotelanlage mit schöner Poolanlage. Überall im Hotel ist es super sauber. Zu unserer Reisezeit waren 80 % Deutsche und die restlichen 20 % teilten sich Belgier, Holländer und ein paar Osteuropäer. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, deshalb können wir hier keine Tipps geben. Höchstens noch sich unbedingt in der Apotheke einzudecken, denn die Medikamente sind viel billiger. Auch wer eine neue Brille, ob Sonnenbrille, Fernbrille oder Gleitsichtbrille, benötigt sollte die auf jeden Fall bei dem Optiker in der Nähe des Hotels kaufen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer ist echt der Hit, vor allem die begehbare Dusche mit Wellnessduschkopf. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Obwohl wir ein Zimmer zur Landseite hatten, konnten wir keinen Straßenlärm wahrnehmen. Das Zimmer ist mit Flatscreen, Laminatfußboden und einer selbst regelbaren Klimaanlage ausgestatte. Der Safe ist kostenlos. Der Balkon war ausreichend groß und schön möbliert.

• Was die Köche hier zaubern ist der absolute Wahnsinn. Wir wurden in der Woche nach allen Regeln der Kunst mit allen möglichen Gaumenfreuden verwöhnt und wir waren nicht das erste Mal in der Türkei. Aber hier kann man die Gastronomie nicht mehr toppen. Die Sauberkeit und Hygiene sucht Ihresgleichen. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben für diesen hervorragenden Service.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, egal in welchem Bereich. Wir möchten uns besonders bei unserem Kellner Emrullah für die super gute und herzliche Bedienung bedanken sowie dem Barkeeper Mustafa an der Poolbar der uns mit tollen Cocktails verwöhnt hat. Ein großes Lob an das komplette Team im SIDE CROWN PALACE für diesen super schönen Urlaub. Die Zimmerreinigung erfolgte immer einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber überhaupt kein Problem darstellt, da den ganzen Tage der hoteleigene Shuttle zum Strand fährt und das in nur 3 Minuten. Man kann auch in ca. 5-7 Minuten laufen, wenn man das bei gefühlten 40 Grad tun möchte. In der nächsten Umgebung des Hotels sind sehr viele Geschäfte bzw. Bazare wie man das in der Türkei kennt. Doch keiner der Ladenbesitzer ist wirklich aufdringlich. Die Boutiquen im Hotel erschienen uns zu teuer, deshalb kauften wir dort nichts.

Die Animation ist unserer Meinung nach noch sehr ausbaufähig. Aber das ist eben auch Geschmacksache. Wir fanden speziell das Abendprogramm nicht gut. Der Pool ist in Ordnung, klar es gibt großzügigere und größere Poolanlagen. Uns hat es gereicht und die Wasserqualität war stets einwandfrei. Die Liegen waren super bequem und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Die Liegenreservierer gab es zu unserem Reisezeitraum nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise