Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irene (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Beste Hotel aller Zeiten.. Top, top, top

Wir haben vom 05.09-11.09.2011 unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht... und ich würde meinen Mann jedes mal neu heiraten, wenn ich wüsste, dass wir wieder in dieses Hotel fahren. Die Sauberkeit ist 1A, sehr nettes Personal...bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir haben All Inclusive gehabt und das war es auch: rund um die Uhr haben wir gegessen und getrunken....sowohl Softdrink`s, als auch Eis konnte man essen, soviel man will. Der Altersdurchschnitt war relativ gemischt. Sehr positiv war auch, dass 70% der Gäste aus Deutschland kamen. Ich kann das Hotel 100%ig nur Weiterempfehlen.

• Sehr schönes, helles Zimmer mit einem geräumigen Badezimer und Flachbildfernseher. Die Mini Bar wurde täglich mit nicht-Alkoholischen Getränken aufgefüllt. Auch ein Wasserkoche war auf dem Zimmer vorhanden. Alles im Zimmer wirkte neu und Top Modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anzahl der Bar`s und Restauraints hier aufzuzählen würde mir nur wieder appettit machen. Täglich gab es 3 große Buffet`s, Abend`s immer ein Themenbuffet (wie "Asia- Night" oder "Italy"), aber auch Landestypische Gerichte waren immer vertreten. Die Sauberkeit ist 100% Top!!!!!!!!!!!!!! Das Personal hat immer sofort die Gäste mit Getränken versorgt. Ein besonderes Lob geht an den Chefkellner SARIT ÖKER, er hat die "Kollegas"=Kellner sehr gut im Blick gehabt. Zudem möchten wir auch herzlich allen Kellnern danken, vor allem aber: TALAT, BERKAN, FETI AHMET und SEKER. Vielen Dank für die schöne und persönliche Betreuung.

• Sehr freundliches und liebevolles Personal. Der Hoteldirektor setzt sich persönlich zu den Gästen und spricht mit ihnen. 95% des Personal`s in den verschiednen Fachbereichen sprechen verständliches Deutsch. Alle Serviceleistungen die man sich nur vorstellen kann, hat das Hotel zu bieten gehabt. Sogar ein Arzt, der 24Stunden rund um die Uhr anwesend war.

• Sehr nah am Strand (ca. 7Minuten zu Fuss), Hoteleigener Strandabschnitt mit allen All-Inclusive Leistungen. Es gibt auch einen Bus Transfer vom Hotel zum Strand und zurück. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir jeden Abend im Hotel gehabt vom Hoteleigenen Animationsteam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel selber, als auch in der langen Einkaufsstrasse, diese is nur ca. 5 Min. vom Hotel entfernt.

Freizeitangebote sowohl im Hotel (Hoteleigener Game Club mit Internetzugang und Billiard Tisch), als auch am Beach (Dart spielen, Kugel stossen, Wasser Gymnastik). Am Strand sehr sauberer Strandabschnitt mit tollem Service. Auch die Hoteleigene Wellnessabteilung lädt zum Relaxen ein. ich habe 3x Lymph-Mix Massage machen lassen. Zudem haben mein Mann und ich auch einen Wellness-Tag gemacht (nicht inclusive, hat sich aber gelohnt). Sehr Kompetentes und gut sprachiges Personal im Gesundheitswesen in der Wellnessabteilung. Danke auch nochmal hierfür. Ihr wart echt toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise