Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist traumhaft. Alles im Gesamtpaket ist perfekt und nichts ist zu bemängeln. Das Essen ist top. Jeden Tag gibt es etwas anderes, dabei auch viele nationale Speisen. Der Preis für das Hotel ist einfach mehr als sehr gut und alles glänzt dort blitz und blank. Die Lage des Hotels ist mehr als Perfekt und für jeden etwas. Die Geschäfte sind zum Handgreifen genauso wie das schöne Meer, welches man auch aus dem Hotelzimmer betrachten kann. Falls einem die Wärme doch zu viel wird, gibt es auch Busse, welche einen direkt überall hinfahren. Das Hotel hat sogar einen eigenen Bus zum Strand, welcher kostenfrei ist. Im Hotel finden schon ab Morgens verschiedene Aktivitäten statt, an welchen man teilnehmen kann. Für jeden ist einfach etwas dabei. Ein großes Lob noch einmal an die Gästebetreuung dort. Diese ist einfach genial und hilft mehr als gerne bei den verschiedensten Fragen und Angelegenheiten. Man kann sie immer erreichen (auch vom Zimmer aus) und sie lösen alles perfekt und ohne lange Wartezeit. Kann man wirklich nur empfehlen. Wer hier herkommt, kann nur einen guten Urlaub bzw. Aufenthalt haben. Eine 11 von 10!!! mit vielen lieben Grüßen Familie Zielinski
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Zielinski |
Sehr geehrte Zielinski, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Crown Palace Hotel für Ihre positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management