Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edith & Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Bade- und Wellnesurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lobbybar war gut unterteilt, (nicht mit einer Wartehalle vergleichbar), die Zimmer waren gr0ßzügig geschnitten und mit Laminatboden ausgelegt. Alles machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war erifrig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Sahin und seine Kollegen im Speiseraum. Das Essen liess keine Wünsche offen, es war sehr abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Leider war die Anzahl der Plätze zum Essen im Freien sehr eingeschränkt. Allerdings gab es von11 - 18 Uhr Speiseeis und Eiskaffee. Einfach super.

• Unser Zimmer war mit Balkon und sehr sauber, Das Mobiliar noch sehr neu, noch nicht abgenutzt. Der Safe war kostenlos.

• Der Speisesaal war zwar unterteilt, jedoch war in dem grösseren Raum eine Wartesaalatmosphäre. Das ist jedoch auch das einzigste, das wir zu bemängeln haben.

• Der Service war gut. Das Essen in den a la Cart Restaurants (italienisch und osmanisch) war einfach schön. Allein das Ambiente und die Dekoration der Tische war beeindruckend. Der Wellnesbereich wie Massagen und Hamam war sehr gut.

• Gut
  • Das das Hotel nicht am Strand lag, war uns bekannt. Dafür gab es jedoch einen kleinen Shattlebus mit einem Busfahrer der eine tolle Stimmung verbreitet hat. Der Bus fuhr alle 5 bis 1o Minuten. Allerdings konnte man auch ganz bequem zu Fuß laufen. Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Da unser Zimmer von der Lage her vor dem Lilyum Hotel zur Poolseite lag, mußten wir gegen morgen immer die Balkontür schließen, da wir sonst durch den Lärm von den Bussen , Müllwagen und Lieferwagen der angrenzenden Hotels gestört wurden.

Die Animation am Pool war wie üblich. Liegen, und Handtücher gab es kostenlos. Was wir jedoch vermisst haben, waren Angebote zum Tanzen. Lediglich an unserem letzten Abend jonnten wir ein Bischen das Tanzbein schwingen. Das war uns eigentlich zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise