Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist mittelgroß und alles ist in einem sehr guten Zustand und absolut sauber. Wir hatten AI gebucht und unsere Erwartungen wurden absolut nicht enttäuscht. Während unsere Urlaubes waren fast ausschließlich deutsche Gäste in dem Hotel. Ein sehr angenehmes Publikum mit einem mittleren Altersdurchschnitt.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Alle Möbel und die Betten waren in einem Top-Zustand. Das Bad ist mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Ein Fön ist vorhanden. Die Minibar wird täglich gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee. Der Safe ist kostenlos. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Das Essen in diesem Hotel ist einfach fantastisch. Es gibt etwas für jeden Geschmack etwas. Die Qualität ist super und die Auswahl riesig. Auf Sauberkeit und Hygiene wird akribisch geachtet. So habe ich das noch nie erlebt. Den ganzen Tag kontrolliert Dr. Vural den Zustand der Speisen und steht unauffällig für Fragen zur Verfügung. Selbst für Diabetiker ist gesorgt. Einfach genial. Am Strand gibt es eine Beachbar. Hier bekommt man Kleinigkeiten zu essen, die auch wirklich gut schmecken.
Das Personal ist einmalig freundlich, lieb, unaufdringlich, aufmerksam und witzig. Fast alle sprechen deutsch. Verständigungsprobleme gibt es überhaupt nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich gut gereinigt und die Minibarauch täglich mit Wasser und Softgetränken gefüllt. Diese Getränke waren ebenfalls AI.
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, was wir aber absolut nicht als störend empfanden. Der Strand mit einer schönen Promenade war super zu Fuß zu erreichen, aber es stand auch permanent ein Shuttle zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe oder mit dem Dolmusch gut und günstig zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von allen Veranstaltern angeboten.
Im Hotel kann man kostenlos über Wlan verfügen. Der Pool war super sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Ebenso war es auch am Strand. Alles sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Duschen und Toiletten sind an der Beachbar vorhanden. Was will man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |