Schöne kleine Anlage. Super Personal, außer der Bar-Manager am Nachmittag. Tolles Animations Team, gutes Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit viel Spaß.
Unser Bad war leider winzig, mit einem großen breiten Mann eindeutig zu klein. Konnte kaum Tür hinter sich schließen. Sonst sehr schönes Zimmer , neue Möbel alles top.
Gute Auswahl, es konnte jeder etwas finden. Immer mal ein Extra was nicht türkisch war. Zum Beispiel: Kartoffelpuffer,Quarkbällchen, Kaiserschmarren usw.
Mehmet bester Mann an der Bar.
Privattransfer, daher ca.45 Minuten vom Flughafen Antalya . 10 Minuten bis zum Strand, 3 Minuten bis zu shoppen.
Tolles Animations Team . Kate , Umut sowie der Chef Ufuk haben einen tollen Job gemacht. Alleine ihr Umgang mit meinem Sohn Mike war Oberklasse . Mike ist geistig behindert und sehr aufgeregt und anstrengend , das haben alle mit Bravour angenommen und Mike viel Freude bereitet. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvia Angelika |
Sehr geehrte Familie Lusebrink, vielen Dank für ihre liebe Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und ihr Sohn einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie so viel Spaß gehabt haben. Ihr Lob leiten wir Intern sehr gerne weiter. In der Hoffnung, dass es bis zum Wiedersehen nicht all zu lange dauert senden wir sonnige Grüße aus der Türkei und auf diesem Wege gesondert von dem Animation Team ganz liebe Grüße an Mike! Side Breeze Hotel Gästebetreuung