daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Familienhotel

Strandnähe waren wir zufrieden, 8 min gemütlich zu Fuß. Animation hat ihren Job fabelhaft gemeistert, uns wurde nie langweilig. Das essen war genussvoll und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und modern. Das einzigste was ein bisschen langweilig war, war am pool jeden Tag die selbe Musik ( sound) aber an dem kann man arbeiten. Wir waren sehr sehr zufrieden und hatten einen mega schönen Urlaub bei euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Apell an das ganze Hotelteam, egal ob Putzfrau, Kellner, Koch, poolboy, Management, Rezeption, Animation und und und....MACHT GENAU SO WEITER!!!!!! Vielen lieben Dank an Alle

• Restaurant & Bars

• Service
  • Servicepersonal hielt alles super ordentlich sauber

• Gut
  • Hatten privat transfer, ca 40 min

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für ihr Lob an unser Haus und Personal worüber wir uns sehr gefreut haben! In der Hoffnung, Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung