Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Beste Animation !

Ein Ganz grosses Lob an die Animation!!! Vorallem an Umut! Allein deswegen empfehle ich das Hotel schon mal weiter. Was mich gestört hat war die Sauberkeit der Zimmer und am liegenbereich, da muss ganz klar verbessert werden! Was aber jetzt kein Grund für uns wäre,es nächstes Jahr nicht nochmal zu buchen, ich denke man sollte ein Auge zu drücken können, da sowie in Deutschland auch,Personal im Gastgewerbe Mangelware seid der Pandemie ist. (Bin selbst aus dem Gewerbe und weiß wovon ich spreche).

• Gut
  • Zimmer sind schön und Modern! Leider war die Reinigungskraft nicht ganz so zuverlässig ( mehrmals keine Handtücher ausgetauscht, 2 mal trotz grünem Schild einfach nicht erschienen, Toilette unregelmäßig gereinigt, Wasser wurde so gut wie gar nicht aufgefüllt im Kühlschrank)

• Grosses Lob an den kellner Jack! Essen war lecker! Danke für den schönen Tisch an unserem Hochzeitstag!

• Sehr nette Betreuung durch Diana

• Tolle Lage, nicht weit zum Kumköy Basar.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessy, vielen Dank für die Bewertung und das Lob an unser Personal worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung