Das Hotel ist sehr schön sehr sauber die Lage ist Zentral gut zum Strand Pool und Einkaufsmeile nächstes Jahr buche ich wieder das Hotel und kein anderes
Es wurde täglich geputzt frisch bezogen alles aufgefüllt super Danke schön ist sehr sauber ich habe mich so wohl gefühlt Hjygiene 1a es wird an alles gedacht ich bin selber in der Pflege wird schön alles desinfiziert Respekt echt gutes Hygiene Konzept alle maskiert
Alle sehr freundlich hatten viel Auswahl beste Qalität hat alles sehr dut geschmeckt Die Köche suoer gekocht täglich frisch für jeden Geschmack was dabei YAŞAR USTA hat alles vorbereitet hat mir immer Lşmonen geschickt immer das Essen empfohlen das Personal hinter der Theke essen angereicht war für mich wie Familie
Suoer nett Service helfen bringen alles es gibt keine Beschwerde
Die Fahrt war sehr angenehm sehr freundlich und hilfsbereit
Super viele Angebote wird nie langweilig für klein und gross
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Serpil |
Sehr geehrte Serpil, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und nächstes Jahr wiederkommen werden. Bis zum Wiedersehen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung