Lara (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
WIR SAGEN DANKE!! Bis nächstes Jahr 😊

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, gut gelegen und der Service ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!

• Bei den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Sie wurden täglich gereinigt. Auch die Größe des Zimmers ist optimal. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.

• Zu allen Mahlzeiten war für jeden etwas dabei. Es war abwechslungsreich und immer lecker. Weder Mittags- noch Abends gab es Probleme mit den Tischen oder den Getränken. Die Kellner kamen sofort zu uns an den Tisch und fragten, was wir trinken möchten.

• Ein großes Danke an das gesamte Personal!!! Es waren alle sehr bemüht und immer freundlich. Bei Fragen konnten wir uns an jeden einzelnen wenden. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht, besonders der Kellner Süleyman. Er brachte einem immer zum Lachen. Auch Diana von der Rezeption macht ihre Arbeit wunderbar.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Es gab rund herum genug Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5min zu Fuß, auch bei heißen Temperaturen bequem zu erreichen.

Besonders möchte ich das Animationsteam mit Ufuk, Hani, Umut, Mushin, Memo und Kate loben. Sie haben es immer geschafft, uns für ihre Aktivitäten zu begeistern. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut, besonders beim Dart kamen die Gäste voll auf ihre Kosten. Wir hatten ein sehr lustiges Dartspiel. Die Animateure haben sich super um uns gekümmert und waren für jeden Spaß zu haben. Auch das Kinderprogramm mit der lieben Animateurin Hani ist klasse. Macht weiter so!!!! Wir möchten euch nächstes Jahr wieder sehen. Danke für den zweiten wunderschönen Urlaub im Side Breeze. 😊

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, vielen Dank für die durchweg so positive Bewertung hier auf Holidaycheck! An dieser Stelle bedanken wir uns für ihr Lob und dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Auf das Wiedersehen in 2022 freuen wir uns jetzt schon und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung