Ich war mit meinem Mann und unserer Tochter zum 1. Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da wir im April da waren und es abends etwas kühl war, waren wir glücklich, dass die Klimaanlage auch eine sehr gute Heizung ist. Diese funktioniert - der Umwelt zuliebe - nur, wenn man im Zimmer ist und die Balkontür richtig zu ist. Die Betten und Handtücher werden nur jeden 3. Tag gewechselt, es sei denn, man möchte das öfters und sagt es. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Vielen Dank an die Köche! Die Bedienung im Restaurant, jeder Einzelne, war sehr freundlich, aufmerksam und stets sehr höflich. In der Spa wurden wir sehr gut beraten von dem Spa-Chef, der wirklich Ahnung von Physiotherapie hat. Haben auch die Sauna genutzt und Massagen machen lassen. Die Damen aus Bali haben das professionell gemacht. Das Hotel hat einen eigenen Strand am Meer, der ca. 300 m entfernt ist. Der Weg ist angenehm und ohne Treppen. Am Hotelstrand kann man sogar mittags gut essen. Eis und Getränke gibt es dort auch inklusive. Die Auswahl ist etwas kleiner als im Restaurant, aber auch sehr gut. Ich habe mich sehr gefreut über die abwechslungsreichen Abendprogramme, wie z.B. Karaoke, wo unsere Tochter auch gesungen hat. Es gab auch ein tolles Programm mit einem "Ballonmann" - so etwas Tolles habe ich noch nie gesehen. Die Bauchtänzerin war sehr professionell. Das Abendprogramm war sehr gut organisiert und moderiert. Danke an Ufuk, Umut und die zwei Mädels. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage/Heizung, Balkon, Fön, Fernsehen, Kühlschrank, Safe (Extragebühr 1,50 € pro Tag). WLAN funktioniert nur an der Lobby, am Pool und am Strand. Man kann das WLAN Premium für's Zimmer aber extra buchen. Wir haben gut geschlafen. Nur das Kissen war mir zu groß. Ich hätte mir ein kleineres Kissen gewünscht.
Es gab alles. Gebratenen Fisch, Fleischgerichte, Hähnchen, Truthahn, Vegetarisches, Früchte, Kuchen, Eiscreme. Die heiße Schokolade zum Frühstück war sehr lecker. Es gab auch jeden Tag eine andere Sorte Pizza, Spaghetti, Pommes, türkische Gerichte, indisch, sehr guter Reis, auch europäische Gerichte. Es war sauber, ruhig und locker.
Das Personal war sehr fürsorglich und zuvorkommend, jederzeit freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h. Es war gut organisiert und der Abholservice lief auch gut. An der Rezeption aber unbedingt vorher fragen, wann genau man abgeholt wird.
Es gab jeden Tag, außer sonntags, Freizeitangebote wie Fitness und Entertainment. Es war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrte Virginia, vielen Dank für diese ausführliche und liebe Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass der 1. Urlaub in der Türkei ein voller Erfolg war und Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir Intern sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung