Wir waren zum 1. Mal in der Türkei. Das Hotel war sehr gut, das Essen im Restaurant war lecker und man hatte eine große Auswahl, auch vegetarisch. Es war alles sauber, der Service sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Die Animateure haben stets für eine super Stimmung gesorgt. Es ist familiär, eine gute Atmosphäre. Tagssüber werden schöne Aktivitäten angeboten wie z.B. Darts, Luftgewehrschießen, Pilates/Yoga. Jeden Abend (außer sonntags) machen sie ein tolles Abendprogramm. Wir haben so viel gelacht und uns prächtig amüsiert. Man kann auch aktiv mitmachen. Wer Kinder hat, weiß, dass diese in guten Händen sind und sich wohl fühlen. Jeden Abend haben die Kinder zusammen einen Auftritt, den sie tagsüber vorbereitet haben. Wir hatten zwar keine Kinder, aber deren Programm zu sehen, hat Spaß gemacht. Ufuk hat das Abendprogramm moderiert und hat einen super Humor, kann auch sehr gut Deutsch. Umut ist ein geborener Comedian und hat mit Ufuk zusammen die tollsten Abende gestaltet. DJ Muhsin hat immer für die passende Musik gesorgt. Kübra war zuständig für Sport, was sie sehr gut gemacht hat. Es war weder zu leicht, noch zu anstrengend. Kate hat gut auf die Kinder aufgepasst im Miniclub. Wir haben auch die Spa besucht (Sauna) und die Massage dreimal gemacht. Das erste Mal (15 min.) ist eine kostenlose Probe. Die Massagen waren auch sehr hochwertig und wir haben uns sehr gut gefühlt. Ich war auch bei der Friseurin, die sehr sympathisch ist. Sie macht auch Augenbrauen, Maniküre und Pediküre. Die Frisur ist wirklich top gelungen. Der Fotograf, den wir leider nicht gebucht haben, hat von unseren Freunden sehr hochwertige Bilder gemacht, sodass ich nächstes Mal auf jeden Fall bei ihm ein Fotoshooting buchen werde. Gerne gehen wir wieder in dieses Hotel. Wir haben auch tolle Gäste kennengelernt, die seit Jahren dort Stammgäste und ganz begeistert sind.
Super Personal, super Service. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lustige Abende! Umut, Ufuk und DJ Muhsin haben stets für eine super Stimmung gesorgt. Unterstützung gab es von Kübra und Kate. Tagsüber waren die Sportangebote auch abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Geraldine |
Sehr geehrte Geraldine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön zu lesen, dass der 1. Urlaub in der Türkei und der 1. Urlaub in unserem Hotel so positiv verlaufen ist. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und geben dieses Lob gerne Intern weiter. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir sehr und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung