Ein kleines sehr familiär geführtes Haus. Direkt am Weststrand von Side, knapp 1 Km vom antiken Centrum entfernt. Wer keine 5 Sterne benötigt und 1000 Gäste ist hier richtig. Innerhalb von 18 Monaten mein 5. Aufenthalt. Besonders freundlich der Service, mit Bekir, Ali und Hamit als starke Säulen. Ich werde bestimmt auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Sehr sauber durch die fleißigen Etagen Damen, mit immer einem freundlichen Wort.
Da Essen ist typisch türkisch, alles lecker. Ein großes Büffet zum Frühstück, mit allem was man Essen kann. Zu allen Mahlzeiten frisches Obst, immer der Jahreszeit angepasst. Das Mittagsbüffet kann ich nicht bewerten, da ich nieh da bin. Am Abend täglich etwas gegrilltes, Gemüse, Fleisch und ein großes appetitlich angerichtetes Mezze Büffet.
Sehr freundliches Personal, die 3 Säulen, sowie alle kleinen Helfer sind ausgesprochen freundlich. Bekir, Ali und Hamit sprechen Deutsch. Beanstandungen oder Wünsche waren in kürzester Zeit erledigt.
Da ich Side sehr gut kenne, nutze ich nicht den schmalen Weststrand direkt vor der Tür, sondern gehe zu dem schönen nicht so vollen Oststrand, der bewirtschaftet ist. Der Weg in die Antike ist immer wieder ein Erlebnis, in jedem Jahr wächst etwas Neues aus dem Sand. Da ich weiß, Side liegt 65 km hinter Antalya, ist die Anfahrt kein Problem. Ich kenne Side seit 1986 noch ganz ursprünglich, musste durch den wachsenden Tourismus lernen auf einiges Nette zu verzichten.
Habe ich nicht gebraucht, da das Meer mir genug ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|