Das Hotel ist klein und gemütlich. Als wir da waren, war es ausgebucht. Es kommen sehr viele Stammgäste und insgesamt gesehen ist eher ein älteres Publikum vertreten. Die meisten Gästen waren aus Deutschland. Das Hotel ist sehr sauber. Montags und Donnerstags sollte man mit dem Dolmus nach Manafghat zum Bazar fahren. Dort kann man sehr gut einkaufen gehen und besser handeln, als in den Geschäften. Es lohnt sich auf jeden Fall, Ausflüge zu buchen. Dies sollte man aus kostengründen nicht über die Reiseleitung machen, sondern vor Ort. Zu Empfehlen sind Rafting, die Jeep Safari und eine Bootstour. Am besten bucht ihr am mittleren der drei Anbieter bei Kojak.
- die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber - man bekommt jeden Tag eine kostenlose Wasserflasche für den Kühlschrank (leider ohne Kohlensäure)
Es gibt ein Restaurant, in dem alle Speisen gereicht werden (Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen). Vor dem Restaurant im Außenbereich kann man nicht zum Essen sitzen. Dieser Bereich ist nur für Gäste, die vorbei gehen (Hotel liegt direkt an der Strandpromenade) oder kein all-in gebucht haben. Das Essen ist immer ähnlich und man hat ein großes Salatbuffet, dafür aber immer nur vier Haupotspeisen. Wir sind immer satt geworden, jedoch hatten wir in allen anderen 3Sterne Hotels, in denen wir bisher waren, eine größere Auswahl.Vom Strand aus muss man zum Restaurant zurück, um sich etwas zu trinken zu holen, aber der Weg ist sehr kurz, so dass das ok ist.Zum Mittag- und Abendessen wird man von den Kellnern bedient, zwischendurch muss man sich seine Getränke selbst holen.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer immer sauber. Als wir ankamen, wollte man uns ins Partnerhotel umbuchen, was wir aber abgelehnt haben. Das wird wohl bei vielen Gästen versucht.
Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.Es liegt direkt am Strand. In der Nähe sind ein paar Geschäfte und an der Strandpromenade antlang kann man gemütlich zum Hafen nach Side bummeln.
Es gibt keine Animation - der Pool ist sehr klein und in der Zeit, in der wir da waren, hat niemand am Pool gelegen - dafür ist der Strand direkt vor der Tür. Schirme und Liegen sind kostenlos und es sitzt immer jemand am Strand, der einem Auflagen für die Liegen bringt - der Strand ist sauber, an zwei Tagen hatten wir Aögen am Strand, die aber direkt vom Personal entsorgt wurden
| Infos zur Reise | |
|---|---|