Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für so mal eben - ist o.k.!!!

Das Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt durch eine Promenade nach Side. Es ist angenehm klein mit ca. 30 Zimmern. Es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten AI und waren damit auch zufrieden. Wir hatten ganz ganz spät erst gebucht und es war für den Preis auch völlig in Ordnung. Strand sollte in der Nähe sein, das Zimmer und das Essen (AI) sollten stimmen. Das alles hat funktioniert. Vom Zimmer aus haben wir telefoniert und es war recht günstig!! Für eine Woche war dieses Hotel gut.

• Wir hatten ein Econemy DZ gebucht. Es lag unter dem Dach in der fünften Etage. Der Fahrstuhl ging nur bis zur vierten Etage. War aber in Ordnung für jüngere!!!! Im Zimmer befand sich ein Safe und ein Telefon sowie ein kleiner Fernseher. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die größe des Zimmers war ein wenig klein. Man hatte uns aber bei der Anreise die Möglichkeit gegeben im Schwesterhotel Sun Beach Park ein größeres Zimmer zu nehmen.

• Es gibt ein Restaurant für ein drei Sterne Hotel ausreichend. Für uns gab es immer was zu Essen. Doch die Auswahl hielt sich sehr im Rahmen. Immer das gleiche Salatbuffet, immer die gleichen fertigen Salate!! Wie gesagt, es war gut und für drei Sterne in Ordnung. Das Frühstück war allerdings gut. Es gab Rührei jeden Tag etwas anders. War wirklich gut!! Mittags und Abends gab es neben Gefügelfleisch Reis, Nudeln, Pommes und div. "Eintöpfe!.

• Das Hotel ist sehr sauber. Es wurden jeden Tag die Betten schick gemacht, wie man das aus anderen Hotes kennt. Das Personal war nicht sehr freundlich. Es lag vielleicht daran, das wir kein Trinkgeld gegeben haben (kann aber auch Einbildung sein!!). An der Rezeption gab es nur eine Person am Abend der nett und freundlich war. Im Restaurant und tagsüber an der Rezeption und am Strand kam man sicher eher wie ein Bittsteller vor!! Nicht schön!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side Übergang Kümköy!! Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 90 Minuten, wenn man einige Hotels noch anfahren muss um weitere Gäste abzuholen bzw. abzusetzen. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. an der Promenade nach Side. Es sind ca. 15 Minuten zu Fuss. In der Strasse vor dem Hotel liegt eine Shopping-Meile mit allem was dazu gehört Leder, Schmuck, Restaurant, "Klamotten" usw.

Unterhatlung gab es aufgrund der Hotelgröße nicht. Ebenfalls gab es nur einen MInipool für fünf bis zehn Leute!! Der Strand war nicht wirklich groß. Die Liegen lagen dicht an dicht und man hatte den Nachbarn immer in Riechweite!! Die Auflagen und Liegen waren kostenlos und im Preis enthalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise