- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen von der Architektur her nicht schlecht. Mit etwas mehr Liebe für´s Detail wäre es noch ansprechender. Das Hotel wirkt sehr steril. Der Reiseleiter von LTUR war vor Arroganz nicht zu überbieten. Die vier Sterne des Hotels sind keinesfalls berechtigt.
Die Zimmer waren normal eingerichtet. Die Badewanne lief allerdings immer aus. Die Balkontüre war schon am ersten Tag total verschmutzt und ist bis zum letzten Tag nicht gereinigt worden. Falls Sie als Familie reisen achten Sie bitte darauf das Sie ein Familienzimmer buchen. Wir dachten wir hätten eins gebucht waren aber letztlich zu viert in einem Doppelzimmer untergebracht. War total eng. Wir hätten natürlich vor Ort ein Familienzimmer haben können was aber 30 € pro Tag zusätzlich gekostet hätte. Das Problem bei der Buchung eines Familienzimmers hatten schon etliche Familien. Ist wohl die Masche. Die Klimaanlage geht nur einige Stunden am Tag. Bei uns war Sie auf 18 Grad eingestellt. Das konnte auch nicht geändert werden.
Das Buffet war eigentlich ganz OK wenn man gerne Pommes, Nudeln und Salat ißt. Das warme Buffet hatte den totalen Kantinencharakter. Es fehlten nur noch die Tabletts. Lange Schlangen an der Essensausgabe waren normal. Morgens gab es auch manchmal Pfannkuchen die ganz lecker waren. Die nette Pfannkuchenbackdame hatte meistens schlechte Laune und man bekam seine Portion auf den Teller geknallt. Das hebt die Stimmung. Das Saltbuffet und das Nachtischbuffet war OK.
Die Animation war eine einzige Zumutung. Sowohl die Abend- wie auch die Kinderanimation. Wenn man bei der Kinderanimateurin die Kids abgibt kann man nie genau sagen ob sie auch nach 1 Stunde noch dort sind. Es ist nie aufgefallen wenn einige Kinder ausgebüchst sind. Für fünfjährige wurde beidhändiges Darten angeboten !!! Wie toll. Das allinclusiv Angebot gilt nur bis 24.00 Uhr. Danach haben wir auch erlebt das das Licht im Sitzbereich einfach ausgeschalten wurde. Waren wohl nicht mehr genug zahlende Gäste vorhanden.
Die Hotelumgebung ist eine einzige Baustelle. Baulärm hatten wir jedoch nicht. Ist wahrscheinlich gerade Baustop. Der Weg zum Strand ist verdreckt und teilweise liegen Scherben und Müll herum. Streunende Hunde kann man auch bewundern. Der Strandabschnitt des Hotels wird sauber gehalten jedoch ist direkt neben dem Strandabschnitt jede menge Müll. Am Strand waren genügend Liegestühle vorhanden.
Haben vom Swimming-Pool leider nicht viel mitbekommen da wir immer ans Meer geflüchtet sind. Die Musik am Pool war höllisch laut und meist Techno. Am Pool lag man auch wie in einer Heringsbüchse. Alles total eng.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tanja & Jörg |