Überschaubares älteres Hotel, dennoch gepflegt und sauber. Lässt keine Wünsche offen. Für Familien die es gerne etwas ruhiger mögen, das perfekte Hotel.
Leider kann man als 5 köpfige Familie kein Familienzimmer buchen. Es wäre super, wenn man dies mit der Option Beistellbett buchen könnte.
Leider gibt es keinen Lecker-lecker Mann Und am Frühstück gibt es keinen frisch gepressten Orangensaft
Sehr zu vorkommend ist der Frühstücks- und Mittagessen Kellner mit Glatze (ich denke er heißt Selim?) Vom aussen Bereich. Der Poolbar Kellner sorgte stets für volle Becher. Nicht zu vergessen sind die beiden Abendessenskellner Yildirim und sein Kollege, die trotz 9 Personen nicht den Überblick verloren. Für durchgehend gute Getränke ohne Unterbrechung sorgte der Kellner Selcuk von der Lobbybar. Die Animation ließ keine Wünsche offen so sorgten Helllllmut und Elvis für den ein oder anderen Lachflasch. Der Kontakt mit der Gästebetreuung Frau Ayse war stets positiv zu bewerten.
Liegt direkt am Basar
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel